コメント
sssyumisss
助産師さんにオッパイケアみたいのってしてもらえませんか??😭😭
せっかく病院にいるので助産師さんのアドバイスを!
たしか生後間もない時は赤ちゃんの吸う量かなり少ないからおっぱいパンパンになりますよねm(__)m
熱があるのであれば赤ちゃんは病院に任せて、ちゃんと休んだ方がいいと思います😭😭
sssyumisss
助産師さんにオッパイケアみたいのってしてもらえませんか??😭😭
せっかく病院にいるので助産師さんのアドバイスを!
たしか生後間もない時は赤ちゃんの吸う量かなり少ないからおっぱいパンパンになりますよねm(__)m
熱があるのであれば赤ちゃんは病院に任せて、ちゃんと休んだ方がいいと思います😭😭
「乳首」に関する質問
生理前や生理中に胸が痛くなったり、乳首に違和感を感じたり、分泌液がにじむ人はおられますか? 産婦人科に通院などされていますか? 出産経験のある方で上記の症状に当てはまる方、産後何年目でしょうか?💦 周りで同じ…
出産後、妊娠していない状態で、いつまで胸から分泌液みたいなのが出ていましたか? 母乳が滲む程度しか出ず、すぐ完ミだったのですが、2年経っても生理の期間に、たまに乳首周辺を絞ると僅かですが分泌液が滲みます💦
体重の増えについて。 あと10日で3ヶ月になる男の子を育てています。産まれた時は3200gちょっとで退院時は3100g程でした。 ちゃんとしたスケールを持っていないので大人用の体重計で測ったら服を着た状態で5.9kgでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるみ
ですよね。なんか助産師さんがなかなか来てくれなくて頼りない看護師しかいないんです。
sssyumisss
そうなんですね~😭
産後は体調崩しやすいし、退院したら上の子と下の子の世話で自分のことなんて気にしてられないから今のうちですよ😭😭
頼りない看護師さん勘弁して欲しい~😭
はるみ
本当に、勘弁して欲しいです。今のうちですよね。聞ける人に聞きまくります。ありがとうございます❕