ママリ
私は外用のベランダサンダルみたいなやつを洗って拭いて履いていった記憶あります!
ママリ
スリッパなら100均でも売ってますよ!(トラベル用?おりたたみスリッパ)
自宅用のでもいいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
おうち用スリッパみたいな方結構いますよ😌
あるものでも大丈夫だと思います☺️
はる
小学校でもいるのでひとつ買っておくといいと思います!
ママリ
私は外用のベランダサンダルみたいなやつを洗って拭いて履いていった記憶あります!
ママリ
スリッパなら100均でも売ってますよ!(トラベル用?おりたたみスリッパ)
自宅用のでもいいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
おうち用スリッパみたいな方結構いますよ😌
あるものでも大丈夫だと思います☺️
はる
小学校でもいるのでひとつ買っておくといいと思います!
「保育」に関する質問
自宅保育の冬の公園 週何回ほど行きますか? 1歳8ヶ月の子どもを自宅保育しています。 スイミング&体操教室や遊びのイベントに色々参加していることもあり、なかなか公園に行けていません💦 今日3週間ぶりぐらいに公園…
もうすぐ2歳になる子どもです 公園や遊び場など、他の子どもが遊んでたりするとそれをじっと見つめて動きません😂😂😂 こちらが声かけしなかったらずっとみてると思います笑 親の私も気まずいですし、内気な性格あるある?…
先月あたりから息子がやたら家で遊びたいと言うようになりました🤔 今まではどこか行く?と私が聞かなくても公園行こ!買い物行こ!と言っていたのに、先月あたりから私が公園行こうよー、買い物行こうよーと言っても家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント