※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
ココロ・悩み

学生時代の音楽を聞いて涙が出ました。皆さんはどんな音楽を聞いていましたか?

39歳の主婦です。
専門学生の頃のよく聞いていた音楽を
(HY ケツメイシなど)を久しぶりに聞いたら
泣けてきました!

最近、仕事が忙しかったり、家事&育児に
奮闘中だったけど、

音楽を聞いて、学生時代の私が励ましてくれてるように感じて色々思い出して涙出ました💦

皆さんは、学生時代どんな音楽を聞いていましたか?良ければ教えてください🙌
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

ままん

わかります!!笑
今年38になります!
この間、ラジオで557188のこいのうたが流れてきてぶわぁぁぁっとその当時の記憶が蘇ってなんともノスタルジーな気持ちになりました😂

• りり

りり

その曲、懐かしいですね✨✨年代近いと、皆さん聞いてる音楽が被るので、共感できて嬉しいです(*^^*)

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

同じく37歳ですが、HYとケツメイシが青春ど真ん中!!という感じです😉
一気に学生時代が蘇りますよね☺️

• りり

りり

HY、ケツメイシ良い曲ですよね🎶🙌
    今聞いても楽しいです!

• 2月8日
はる

同世代です😍
当時の曲、いいですよね〜🧡
ベタですが、ZONEの secret baseを聴くと当時のことを思い出して胸が苦しくなります🥹

ままり

Steady & Co.のSTAY GOLD聴くと泣きそうになります😂
Dragon Ashも好きだったのでKJのスキャンダルはがっかりでした💦

すよん

今年34ですが、好きな人に染まりやすかったので、好きな人が聴いてた曲は割と聴いてました!笑
Aqua Timez、大塚愛をよく覚えています!笑
あとは兄が居たので、ケツメイシ、ケミストリー、湘南乃風、175、FLOW、なども聴いてました!

はじめてのママリ🔰

いやー わかります!
私は小学生の頃にw-inds.のファンだったので最近聴きます😂