妊娠・出産 妊娠後期で甲状腺の数値が低かった方いらっしゃいますか?薬の服用はあり… 妊娠後期で甲状腺の数値が低かった方いらっしゃいますか? 薬の服用はありましたか?🥲 FT4とTSHの数値も教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2月7日 お気に入り 妊娠後期 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出産の1ヶ月半前で TSH0.02 FT4 1.10でした‼️ 初期からTSHの値は低かった(0.05以下)ですが薬は飲まずに出産しました😃 2月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️! 私はTSHとFT4も基準値以下で服用なしと言われて不安なのですが、ママリさんはFT4が正常値の為服用がなかったのでしょうか?🥲 2月7日 はじめてのママリ🔰 私の場合は一過性の甲状腺機能亢進症で週数が進めば数値も元に戻るので一般的に薬飲んでの治療はしないみたいです🤔 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️!
私はTSHとFT4も基準値以下で服用なしと言われて不安なのですが、ママリさんはFT4が正常値の為服用がなかったのでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
私の場合は一過性の甲状腺機能亢進症で週数が進めば数値も元に戻るので一般的に薬飲んでの治療はしないみたいです🤔