コメント

退会ユーザー
気休めにしかならないですよね🥺でも妊娠中はさすがに用法容量は守っておいた方がいい気がします...!

ひよこ
さすがにやめた方がいいと思います😅
-
ママリ
流石にそうですよね😢
妊娠前から頭痛持ちですがカロナールもイブも効かずロキソニン2錠3錠飲んでやっと少しという感じでした😥
なのでこの薬も弱いからなのか私の薬耐性が強いからなのか効かなくて...
以前脳外科も2軒行きましたがどちらも原因が分からないと言うことでした🥺- 2月7日

はじめてのママリ🔰
タイレノールはカロナールと同じ成分です..妊娠中だとこれが安全ですね.
ただ用量はしっかり守ってほしいです。。
-
ママリ
カロナールと同じ成分と聞いたのでお医者さんに確認し飲んでいます。妊娠中なので流石に用量は守っていますが全く効かず😢
- 2月7日
ママリ
元々薬耐性が強いのかあまり効かない体質の頭痛持ちでした...
普段からロキソニン2錠3錠飲んでいましたが妊娠中なので流石にと思い、用量を守っていましたが全く効かず😥
妊娠前もカロナールなども弱いのか効かなくて悩みに悩みます🥺🥺
退会ユーザー
私も鎮痛剤全然効かなくて妊娠前は同じような飲み方してました😭妊娠中もタイレノールやカロナールにお世話になってますが全然効かず、、あまり頭動かさないように静かに過ごしてます...🥺
ママリ
もう寝起きから頭痛MAXなので脳の血管詰まってるのでしょうか😢
退会ユーザー
私は片頭痛持ちです、、MRI撮っても異常なしでした。
頭痛辛いですよね🥺
ママリ
私もMRI、CT取りましたがどりちらも異常なしです...