妊娠・出産 検査薬が濃くなったけど出血が続くので化学流産か心配。明日のクリニック受診で大丈夫でしょうか? 4日前(生理予定日+2日)の検査薬より先程の検査薬のほうが濃くなってたのですが、これでも薄いので化学流産でしょうか? 基礎体温は高温期の範囲内ですが、3日前から朝一のトイレだけ生理かと思うくらいの出血があります😔 2回目のトイレからはペーパーに茶おりが付く程度です😥 生理かと思って明日のクリニック予約したんですけど、、 とりあえず受診して大丈夫ですかね? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 夫 検査薬 茶おり 高温期 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント mjir(๑•ᴗ•๑) 妊娠の反応は出ているので受診した方が安心できると思います😊 2月7日 はじめてのママリ🔰 生理開始5日以内に受診、というので予約してたので事前に状況説明してから診察受けることにします😌 ありがとうございます! 2月7日 はじめてのママリ🔰 電話したら、生理が来なかったら○日以降にきてねと言われてた日以降で大丈夫と言われてしまいまして今日の分キャンセルしました、、😱 2月8日 mjir(๑•ᴗ•๑) 出血が生理かどうか微妙なので受信するまで気になりますよね🥹 2月8日 はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃ気になります🥺 今朝も検査薬濃くなってたのですがまた来週受診する日にも検査薬してきてとのことでした💦ドキドキです、、 聞いていただいてありがとうございました♡ 2月8日 mjir(๑•ᴗ•๑) 検査薬濃くなってたんですね!! 赤ちゃん、来てくれてるといいですね😌 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 来てくれることを願います✨✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理開始5日以内に受診、というので予約してたので事前に状況説明してから診察受けることにします😌
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
電話したら、生理が来なかったら○日以降にきてねと言われてた日以降で大丈夫と言われてしまいまして今日の分キャンセルしました、、😱
mjir(๑•ᴗ•๑)
出血が生理かどうか微妙なので受信するまで気になりますよね🥹
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ気になります🥺
今朝も検査薬濃くなってたのですがまた来週受診する日にも検査薬してきてとのことでした💦ドキドキです、、
聞いていただいてありがとうございました♡
mjir(๑•ᴗ•๑)
検査薬濃くなってたんですね!!
赤ちゃん、来てくれてるといいですね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
来てくれることを願います✨✨