サプリ・健康 子供がコロナ感染。隔離中。検査結果待ち。陰性なら解放可。感染リスク考慮し、日曜まで隔離が良いでしょうか。 子供がコロナに感染した方へ 先週の金曜日の夜に喉の違和感を訴え、翌日になっても改善なく受診し検査をしたら陽性でした。先生から水曜までと言われ、今日まで隔離をしています。今日検査をして陰性だったら解放しても大丈夫ですか?10日間くらいまでは感染リスクありともあるので、日曜日くらいまでは隔離した方がいいですか? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 1 夫 先生 陰性 陽性 年子ママ(14歳, 16歳) コメント ママリ 絶対に家族に感染させたくない! って感じであれば10日間隔離が 良いとは思います😣 陰性が出てもリスクはまだあります😩 2月7日 年子ママ ありがとうございます😊 ちなみに、ままちさん一家は感染した事ありますか?10日間隔離しましたか? 2月7日 ママリ 私が1人だけ感染しました😭 ご飯作る時はビニール手袋して 全て火を通したもの サラダとか生で食べるのはなし(意味あるかはしりませんが😂) 何するにも手洗い消毒 常にマスク ご飯はキッチンで立って食べて 家族はテーブルで 寝る時だけ違う部屋 ぐらいしかやってませんでした🤔 旦那は仕事だし子どもは家にいるので 昼間の隔離が無理なので 隔離はやりませんでした😣 2月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
ありがとうございます😊
ちなみに、ままちさん一家は感染した事ありますか?10日間隔離しましたか?
ママリ
私が1人だけ感染しました😭
ご飯作る時はビニール手袋して
全て火を通したもの
サラダとか生で食べるのはなし(意味あるかはしりませんが😂)
何するにも手洗い消毒
常にマスク
ご飯はキッチンで立って食べて
家族はテーブルで
寝る時だけ違う部屋
ぐらいしかやってませんでした🤔
旦那は仕事だし子どもは家にいるので
昼間の隔離が無理なので
隔離はやりませんでした😣