子供の熱が続いています。インフルエンザ検査は陰性で、熱が下がらず心配です。再度熱が出たら小児科へ行く予定です。
明日また熱が上がってれば小児科へ行くのですが、検査してインフルと言われた方いますか?またただの風邪の方も教えてください。
子供の熱がなかなか下がりません😭
月曜日朝38.5昼も38度台、夜中は39.7まで上がり、火曜日も朝38度台だったので、小児科へ行き、インフルコロナ両方検査して陰性。その日の夜中も39.7まで上がり、夜中に熱冷ましを使いました。朝と昼は安定していて36.9だったのですが、昼寝後からまた37.9まで上がってきています。
明日また熱が上がってれば小児科へ行くのですが、検査してインフルと言われた方いますか?またただの風邪の方も教えてください。
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
🧸𖤣𖥧
今日上の子がインフル陽性、
下の子は陰性でしたが、おそらくインフルでしょうとのことでした😰
2人とも熱が上がったり下がったり、また熱が出てきたので検査したら陽性でした
はじめてのママリ🔰
アデノウイルスの可能性もあると思います💦
うちも年末年始に次男が5日間熱が下がらずだったんですが、年明け治って1週間後にまた熱が出て(この時はインフルでした💦)かかりつけの小児科で聞いてみたらそう言われました💦
アデノの熱はしつこいそうです😖
ぷりん
川崎病とか大丈夫そうですか?
コメント