※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

めっちゃくちゃ私がわがままなの承知の上なんですが…吐かせてください!…

めっちゃくちゃ私がわがままなの承知の上なんですが…
吐かせてください!!!!!

昨日今日って娘が夜中も起きてめちゃくちゃ寝不足でもう限界でした!んで旦那は今無職(もう少しで再就職します)なんで長女は連れてくから上で昼寝させて、次女は下で見て欲しいor今日もう何もしないからご飯任せるけど子供見てるってなって旦那が2つ目選んだので家事以外私がやることになりました
んでずーーーーーっとすき家食べたくて、食べたいなぁって言ったら夕飯すき家にしよう的なこと匂わせられて夕飯の時間になったらんじゃ今日は納豆ご飯で!!とか言い出して…!!まだご飯やってくれるだけマシだけどほーーーーーーんとうに腹たちます!!!!期待して落とされて、しかも私食べることでストレス発散するからめちゃくちゃすき家楽しみにしてたのに!!😭😭😭
子供過ぎるのは私だと思うけど!!期待して落とされるの随分イラつきませんか!?私だけ!?

コメント

BOY

その状況なら私だったら絶対すき家買ってきてもらいます😂一旦子ども見てるから買ってきて!と。買いに行くのめんどくさいって言われたら子ども見ててもらって自分で買いに行きます!私も食べることでかなりストレス発散できるので大事です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うううう😭そうすれば良かった😭
    逆に旦那は食べ物なんでもいい派なので適当なんです😭

• 1時間前
  • BOY

BOY

今からはもう難しいですか😭?
    食べ物から元気ってほんともらえますよね😭私も息子がもっと小さい頃はとにかく好きなものを食べてストレス発散するしかなかったので、お気持ちわかります😭納豆ご飯ももちろんめちゃくちゃおいしいけど今はそれじゃない感ありますよね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう旦那がご飯炊いちゃって、味噌汁は作ってくれた感じなのでそれを食べる感じになりました😭w
    納豆ご飯ももちろん美味しいし大好きです!けどほんとその気分じゃなくなって😂お肉食べたいし納豆ご飯は朝ごはんに毎日食べるので夜じゃ物足りなくなりそうで〜😭w
    好きな物好きなだけ食べたいです🤤w

• 1時間前
  • BOY

BOY

近いうちにぜひすき家食べてくださいね!!毎日お疲れ様です☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!もう詰めに詰めまくって、明後日食べることになりました🥰♡幸せです〜🍀🫧

• 19分前