雑談・つぶやき 離乳食の納豆が臭すぎて😇 離乳食の納豆が臭すぎて😇 最終更新:53分前 お気に入り 離乳食 納豆 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント なあぴっぴ コープの冷凍の納豆使ってました💦 匂いもですが洗うのも手口も髪もベタベタになるので大変ですよね😭 1時間前 なあぴっぴ ペーストになってるので普通の納豆使うより全然気にならなかったです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当にベタベタで大変です😭 コープさんのやつはにおいましですか?🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 ペーストなんですね! チェックしてみます! ありがとうございます☺️ 54分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあぴっぴ
ペーストになってるので普通の納豆使うより全然気にならなかったです!
はじめてのママリ🔰
本当にベタベタで大変です😭
コープさんのやつはにおいましですか?🥲
はじめてのママリ🔰
ペーストなんですね!
チェックしてみます!
ありがとうございます☺️