コメント

べき
まだ初期ですよね?
それなら今日はもう離乳食お休みしても良いと思いますよ😊
べき
まだ初期ですよね?
それなら今日はもう離乳食お休みしても良いと思いますよ😊
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月、7キロちょっと これから買う肌着はどんなのがおすすめですか?これよかったよー!って商品もあれば教えてもらえるとうれしいです!! 新生児から短肌着を使っていたのですが、そろそろ小さくなってきたし、総…
生後5ヶ月から後追いないですよね? 日中そばにいたり、抱っこしてないとグズグズで参ります🥲離れた途端泣き出したりで抱っこ紐しながらの家事で夕方には疲労感ヤバいです、、😭 みなさんもこんな感じですか?🥲
来週5ヶ月になる娘が寝返りし始めました。 夜寝る時はスワドルを着せてるので、モゾモゾ動いて寝かせた位置よりズレてることはあるものの、今のところ夜間寝返りして起きちゃうなんてことはないのですが、スワドル着せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうです1回だけです!
旦那がまだあげたことなく今日は比較的早めに(もう少しで)帰ってくるので旦那にあげさせたいな〜て思ってたんですがやっぱりいつもと同じ時間の方が良かったですよね😭😭😭
べき
あ、なるほどそういうことですか!
てっきり時間がなくて〜とかだと思っちゃいましたすみません💦
食べたことのある食材ばかりで、アレルギーでなさそうなもの(卵とかは怖いかも)なら今日だけ夜でも大丈夫ですよ😊
ママリ
書き方悪かったですすいません😭💦文章力昔から本当無くて…😂
人参と10倍粥なので大丈夫そうですあげてもらいます!ありがとうございますー😭💡