コメント
べき
まだ初期ですよね?
それなら今日はもう離乳食お休みしても良いと思いますよ😊
べき
まだ初期ですよね?
それなら今日はもう離乳食お休みしても良いと思いますよ😊
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月半。寝返りの兆候なし。まだ足も見つけていません。首もすわっていると言われましたがなんだかグラグラしているような気がして、 毎日不安で検索魔になってしまいます😭 寝返り遅めだった方のお話聞きたいです。。
桶谷に通ってます。もうすぐ生後5ヶ月ですが母乳相談室でミルクを飲まなくなりました。 桶谷の先生からは母乳相談室以外の哺乳瓶は使わないよう言われてますが完母で行けるほど母乳は出ません。 足りそうにない時は母乳…
生後5ヶ月の娘が急に夜ベッドに置けなくなってしまいました おけても10分とかで泣きだします。長いと50分ほど寝ますがまた泣いて起きます。 抱っこするとストンと寝ます。こっちが寝不足で辛くて結局ソファで抱っこ寝し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうです1回だけです!
旦那がまだあげたことなく今日は比較的早めに(もう少しで)帰ってくるので旦那にあげさせたいな〜て思ってたんですがやっぱりいつもと同じ時間の方が良かったですよね😭😭😭
べき
あ、なるほどそういうことですか!
てっきり時間がなくて〜とかだと思っちゃいましたすみません💦
食べたことのある食材ばかりで、アレルギーでなさそうなもの(卵とかは怖いかも)なら今日だけ夜でも大丈夫ですよ😊
ママリ
書き方悪かったですすいません😭💦文章力昔から本当無くて…😂
人参と10倍粥なので大丈夫そうですあげてもらいます!ありがとうございますー😭💡