子育て・グッズ 今日は夜になっても離乳食をあげても大丈夫ですか?初めてのものです。 生後5ヶ月です いつもは離乳食13時頃上げてるのですが今日は夜になっちゃうんですが今日だけなら夜になってしまっても大丈夫ですかね? 初めてあげるものはありません!! 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 夫 ママリ(1歳5ヶ月) コメント べき まだ初期ですよね? それなら今日はもう離乳食お休みしても良いと思いますよ😊 2月7日 ママリ そうです1回だけです! 旦那がまだあげたことなく今日は比較的早めに(もう少しで)帰ってくるので旦那にあげさせたいな〜て思ってたんですがやっぱりいつもと同じ時間の方が良かったですよね😭😭😭 2月7日 べき あ、なるほどそういうことですか! てっきり時間がなくて〜とかだと思っちゃいましたすみません💦 食べたことのある食材ばかりで、アレルギーでなさそうなもの(卵とかは怖いかも)なら今日だけ夜でも大丈夫ですよ😊 2月7日 ママリ 書き方悪かったですすいません😭💦文章力昔から本当無くて…😂 人参と10倍粥なので大丈夫そうですあげてもらいます!ありがとうございますー😭💡 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです1回だけです!
旦那がまだあげたことなく今日は比較的早めに(もう少しで)帰ってくるので旦那にあげさせたいな〜て思ってたんですがやっぱりいつもと同じ時間の方が良かったですよね😭😭😭
べき
あ、なるほどそういうことですか!
てっきり時間がなくて〜とかだと思っちゃいましたすみません💦
食べたことのある食材ばかりで、アレルギーでなさそうなもの(卵とかは怖いかも)なら今日だけ夜でも大丈夫ですよ😊
ママリ
書き方悪かったですすいません😭💦文章力昔から本当無くて…😂
人参と10倍粥なので大丈夫そうですあげてもらいます!ありがとうございますー😭💡