ココロ・悩み 朝起きると舌を噛んだことがありますか?寝不足で夜中に目覚めなかったため、舌に傷ができたと思います。同じ経験の方いますか? 朝起きると、舌を噛んでたことありますか? 過度な寝不足から、夜中に一度も目を覚まさなかったくらいの睡眠でした。 朝起きると、舌の側面に傷がありおそらく噛んでたんだと思います💦 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 睡眠 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ゆか 歯ぎしりはしてませんか? 私はするのでナイトガードつけて寝てますが、舌の側面がボコボコしたり傷がつくのは歯ぎしりしてるらしいです。 2月7日 はじめてのママリ🔰 歯ぎしりしてるのか食いしばってるのか分からないのですが、今日は目覚めると顎が痛かったのと、今も少し重たいです😅 2月7日 ゆか それはギコギコやってる可能性ありますね😱 5年前くらいに指摘されて発覚したんですが、顎痛いことはないんですよね🤔 歯ぎしりや食いしばりをしてるかどうかは歯を見ればわかるので、歯科おすすめです。 2月7日 はじめてのママリ🔰 舌の周りも、歯形でぼこぼこしてるので歯軋りしてそうですよね😨 落ち着いてるときもあれば、跡が凄い時もあります💦 歯を見たらわかるんですね!落ち着いたら歯科に受診してみます💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯ぎしりしてるのか食いしばってるのか分からないのですが、今日は目覚めると顎が痛かったのと、今も少し重たいです😅
ゆか
それはギコギコやってる可能性ありますね😱
5年前くらいに指摘されて発覚したんですが、顎痛いことはないんですよね🤔
歯ぎしりや食いしばりをしてるかどうかは歯を見ればわかるので、歯科おすすめです。
はじめてのママリ🔰
舌の周りも、歯形でぼこぼこしてるので歯軋りしてそうですよね😨
落ち着いてるときもあれば、跡が凄い時もあります💦
歯を見たらわかるんですね!落ち着いたら歯科に受診してみます💦