コメント

ゆか
歯ぎしりはしてませんか?
私はするのでナイトガードつけて寝てますが、舌の側面がボコボコしたり傷がつくのは歯ぎしりしてるらしいです。
ゆか
歯ぎしりはしてませんか?
私はするのでナイトガードつけて寝てますが、舌の側面がボコボコしたり傷がつくのは歯ぎしりしてるらしいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
やはり手帳持ちは無理なんでしょうか。(厳しいコメントは控えていただきたいです。今までいろんなことを言われてきました) 子ども関係につくことが夢で独学で保育士を取りました。通信ではありますが社会人になってか…
子供の便秘ってそんなに珍しいことじゃないですよね?💦 赤ちゃんの時から便秘がちでよく綿棒浣腸とかしてたんですが、最近また便秘気味で💩が固くてよく泣きながら踏ん張ったりしてます。(病院でお薬はもらってます) 今日…
子供がもうすぐ4歳になりますが離婚を考えてます。 そうなると幼稚園を転園して県外にいくことになります。 同じ経験をした方にお話聞きたいです。 子供はすぐに慣れましたか?前の幼稚園が良い、パパは?家は?ってなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯ぎしりしてるのか食いしばってるのか分からないのですが、今日は目覚めると顎が痛かったのと、今も少し重たいです😅
ゆか
それはギコギコやってる可能性ありますね😱
5年前くらいに指摘されて発覚したんですが、顎痛いことはないんですよね🤔
歯ぎしりや食いしばりをしてるかどうかは歯を見ればわかるので、歯科おすすめです。
はじめてのママリ🔰
舌の周りも、歯形でぼこぼこしてるので歯軋りしてそうですよね😨
落ち着いてるときもあれば、跡が凄い時もあります💦
歯を見たらわかるんですね!落ち着いたら歯科に受診してみます💦