妊娠・出産 検診でエコーで頭が下がってきていると言われました。陣痛がいつ来るか不安です。他の方はどのくらいで陣痛が来たか教えてください。 検診で内診はまだ無かったんですが、エコーで 頭下がってきてるから来週早めに検診来てね〜 と言われました。 1人目が予定日超過したのもあり全然産まれそうな 実感ないんですが、下がってきてるって言われてから どのくらいで陣痛来ましたか?? 人それぞれだと思いますが参考にしたくて…🥹🥹 最終更新:2月7日 お気に入り 陣痛 内診 検診 エコー 予定日超過 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 🦄🦋 38週に高位破水して出産しました! 2月7日 はじめてのママリ🔰 38週で破水だったんですね! 高位破水って気付けますか?😭 1人が陣痛からの人口破水だったので破水の感覚わからなくて… 2月7日 🦄🦋 水っぽいのが少量サラッと出てすぐトイレに行ったら特に色もないしニオイもなかったのでこれは尿じゃないと思い病院に電話しました! ただそこから病院に着くまで30分以上ありましたが1回出てから全然出なかったのですごい分かりにくいと思います😢 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 気づくの難しくてそのまま過ごしてしまいそうです😭😭 詳しくありがとうございます✨ 気をつけて過ごしてみます🥹!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
38週で破水だったんですね!
高位破水って気付けますか?😭
1人が陣痛からの人口破水だったので破水の感覚わからなくて…
🦄🦋
水っぽいのが少量サラッと出てすぐトイレに行ったら特に色もないしニオイもなかったのでこれは尿じゃないと思い病院に電話しました!
ただそこから病院に着くまで30分以上ありましたが1回出てから全然出なかったのですごい分かりにくいと思います😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
気づくの難しくてそのまま過ごしてしまいそうです😭😭
詳しくありがとうございます✨
気をつけて過ごしてみます🥹!!