コメント
ままり
リップルキッズパークやってます。
ma-sa
12月からクラウティやってます✨
無料体験してみて良かったので、そのまま続けています!
-
にゃす
クラウティも気になってました!
無料体験からそのまま入会する流れですか? そちらの方が特典がつくとか。
無料体験から一度辞めて、比較検討した後、改めて入会って出来るのでしょうか?- 2月8日
-
ma-sa
キャンペーンがあるときは入会特典等あるみたいですが、基本的には無料体験から一度辞めて、改めて入会で大丈夫みたいです✨
一度退会すると情報が全て消えるみたいなので、再入会の際は新規登録が必要なようです!
私はクーポンを使って41日間無料体験をしてみて、良かったのでそのまま続けています。
子ども2人、ほぼ毎日10分ずつやっていて楽しそうです😊- 2月8日
-
にゃす
無料体験の期間長いの良いですよね😁
毎日出来るってのも良いし。
10分だと短いのかな〜って思ってましたが、二人で毎日やるならそのくらいの方が良いですね! そんな気がしてきました!
参考になりました、ありがとうございます😊- 2月8日
退会ユーザー
ワールドアイキッズやってます!
-
にゃす
ワールドアイキッズも気になってました!
お子さんの様子は楽しそうですか?
勉強的な感じにはなってますか?- 2月9日
-
退会ユーザー
10歳と5歳がやってるんですが
10歳の子は週4コースにして
2コース続けて受講して週2にしてます!
それで2回分は勉強、2回分はマイクラでやってます!
単語とか会話とかもやってくらますし、うちの子は折り紙が好きなので折り紙したり10秒ゲームといって今日食べたものとか10秒以内に英語で言うとか楽しそうにやってます!
マイクラレッスンの方が会話な感じはします😌
こっちきて!何しよう、、あれしよう、階段作ろうとか何色のブロック欲しいとか意外と日常会話で使うようなものも多い気がします!
5歳の方はまだ楽しくメインにやってもらってるので、折り紙、塗り絵、お絵描き、人形ごっことかやって楽しんでます!
お勉強メイン
楽しむのメイン
半々でなどこちらの要望を受けてやってくれるのでうちはすごく助かってますよ😌❤️- 2月9日
-
にゃす
そうそう! マイクラ出来るんですよね。それは凄く良いなって思ってて😊
まだSwitch解禁してないのですが、マイクラはやりたいと言っていて、英語に役立つなら初めても良いかなって思ってました。
下の子、うちも今折り紙ブームです✨
折り紙だらけです😂
様子がなんとなくわかりました!
丁寧にありがとうございます。参考になります- 2月9日
にゃす
他にも無料体験とかやって決めましたか?
ままり
あともう1つやりましたが、子ども2人同時参加OKだったのでリップルにしました。
にゃす
二人で出来るの良いですね!
参考になります。ありがとうございました😊