コメント
はじめてのママリ🔰
悪阻が終わったあと私も頭痛が毎日ありずっと寝ていないとダメでした…🥲カロナール500を貰いましたが効かず我慢することしか出来ませんでした💦
はじめてのママリ🔰
悪阻が終わったあと私も頭痛が毎日ありずっと寝ていないとダメでした…🥲カロナール500を貰いましたが効かず我慢することしか出来ませんでした💦
「検診」に関する質問
妊娠初期や経験あった方にお聞きしたいです‼︎🤰 現在6w入って(5w4dで胎嚢が確認できて、2週間後に心拍確認の検査なんですが) 超初期の方から吐き気は無く、軽い食べづわり、胃のムカムカや倦怠感ぐらい。今はほぼ食べづ…
産後の腰?臀部?の激痛で悩んでいます 何科を受診するのがよいでしょうか 産後8日目のものです。 出産予定日の数日前くらいから右だけ腰から臀部にかけて痛み始め 出産するとさらにひどくなり、今では布団から起き上が…
アデノウイルスについてです 5/20に保育園から電話があり、下痢を2回ほどしたとの事でお迎え行きそのまま病院。熱なし ⇒急性胃腸炎かなーとのことで薬頂く 21日に他の病院で検診の予定が元々あり、その病院で腸炎との事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
の
寝ていないとしんどいですよね、、
つわりよりしんどくて毎日が嫌になりそうです😭
はじめてのママリ🔰
ホットアイマスクを使ったり足湯をしたり肩やこめかみをマッサージしてもらうとましになりました!😊
の
お風呂入ると痛くなくなるんでずっとお風呂で生活したいです🤣
色々試してみます!ありがとうございます🥰