妊娠・出産 頭痛が続いている妊婦さんです。500のカロナールが効かず、500以上もらえるでしょうか?頭痛で悩んでいる方いますか? やっと安定期に入りつわりは無くなりました。 初期から頭痛に悩まされることが多く長いと1週間ほど何もできず寝転がって生活していました。 前の検診の時にカロナール500のやつを貰ったんですがあんまり効かず毎日しんどいです。。 500以上はもらえるのでしょうか?? 妊娠中にほぼ毎日頭痛があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2月7日 お気に入り つわり 安定期 妊娠中 生活 検診 の(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻が終わったあと私も頭痛が毎日ありずっと寝ていないとダメでした…🥲カロナール500を貰いましたが効かず我慢することしか出来ませんでした💦 2月7日 の 寝ていないとしんどいですよね、、 つわりよりしんどくて毎日が嫌になりそうです😭 2月7日 はじめてのママリ🔰 ホットアイマスクを使ったり足湯をしたり肩やこめかみをマッサージしてもらうとましになりました!😊 2月7日 の お風呂入ると痛くなくなるんでずっとお風呂で生活したいです🤣 色々試してみます!ありがとうございます🥰 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
寝ていないとしんどいですよね、、
つわりよりしんどくて毎日が嫌になりそうです😭
はじめてのママリ🔰
ホットアイマスクを使ったり足湯をしたり肩やこめかみをマッサージしてもらうとましになりました!😊
の
お風呂入ると痛くなくなるんでずっとお風呂で生活したいです🤣
色々試してみます!ありがとうございます🥰