6み13な1
長女が、緑茶飲んでます☺️水筒の中身も緑茶です。次女は、長女の真似して緑茶飲みますが水筒の中身は水です(本人希望)。

はじめてのママリ🔰
うちの保育園では0歳児クラスから、ほうじ茶の提供ですー!
なのであまり気にしなくなりました😳
-
ねこねこ
保育園でも与えているところがあるのですね✨
- 2月7日
6み13な1
長女が、緑茶飲んでます☺️水筒の中身も緑茶です。次女は、長女の真似して緑茶飲みますが水筒の中身は水です(本人希望)。
はじめてのママリ🔰
うちの保育園では0歳児クラスから、ほうじ茶の提供ですー!
なのであまり気にしなくなりました😳
ねこねこ
保育園でも与えているところがあるのですね✨
「幼稚園」に関する質問
社宅に住んでいます 目の前の棟の家族が非常識だと思うのですがわたしが気にしすぎでしょうか… 会った初日に子どもの自転車をその家の子が無断で使う →母親:前の土地では外にあるものは自由に使って良かったからー と…
幼稚園で使用する白い上履きについてなのですが いつもしまむらで布の600円くらいの上履きを買っているのですが 一学期もたずに切れてしまいます どんな履き方をしているのか… もう少し高いものを買ったら長持ちするので…
トイトレがだいぶ進み、幼稚園のお着替えにも持たせるので普通のパンツを息子に買い足そうと思っています。 今体重14キロ、身長90センチ少し超えたくらいです。 今は95のサイズのパンツを履いています。 これからのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント