コメント
かちゃみ🐷
去年通っていました‼️
どんな感じとは❓(*^ ^*)
かちゃみ🐷
去年通っていました‼️
どんな感じとは❓(*^ ^*)
「妊活」に関する質問
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
BTっていつから数えるんでしたっけ? 11月21日に移植したのですが、この場合って今日はBT何日目に当たりますか? 1人目の時散々やったのに1年以上前の事だから忘れてしまいました😅 因みに今日フライングしたら陰性でし…
茶おり、一瞬薄いピンおりが昨日あったのですが、そこから止まってしまいました。 D31です。 タイミングはD22ぐらいに取ってます。 これは着床出血だっだりしますでしょうか? 今まで生理が来たときはこのまま鮮血にな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どんな感じとは抽象的すぎましたね😭💦
治療の進み方やスタッフさんの印象など、なんでもいいので聞きたいです✨
また、1人目のとき、フルタイムで働きながら通っていたので 遅い時間に通院していたのですが、最終は何時までの受付でしたでしょうか?💦
通っていたのが2年前くらいなので 忘れてしまいました😭
かちゃみ🐷
治療は、スムーズに変わりなく優しい看護師さんや先生です😀
私も1人目もコウノトリで授かりました(〃ω〃)変わったと思ったのが私は午前中が多かったのですが待合室に座れないことが多く夫婦や他県の方が来られるのが多いと感じました😀私も4年後にコウノトリに行き、どうだったかな❓っと思うことが多かったです(笑)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
以前から患者さんが多い印象ですが、午前中でも座れないくらいとはすごいですね💦
予約していても、やはり待ち時間はかなり長いですか?🥺
かちゃみ🐷
お返事遅くなり、すみません😱遅い時間に行った事がないので回答出来てい無いような気がしますが…すみません💦
予約していても待ち時間長いですね(^_^;)コウノトリ自体は、変わらないですけど保険適用になり、だいぶ安くなりましたね👍❗️