その他の疑問 生理時にあごや首に吹き出物ができ、ホルモンバランスが原因かもしれません。予防策はあるでしょうか?出産後から8年くらいで跡が残りやすいです。 生理の時にバーっとあごとか首に吹き出物がでます🥲 蚊に刺されたようにぷっくりする吹き出物です🥲 ホルモンバランスのせいかなと思うのですが予防策はないですかね😢 跡が残りやすく出産後から8年くらいでます😂😂 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 生理 出産後 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 皮膚科は受診されましたか? 生理の周期で吹出物がでるようになってから漢方処方されてのんでました! 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 皮膚科受診したことあります! 抗生物質?の錠剤と塗り薬もらいましたが全然治らず🥲 漢方の名前ってわかりますか?! 2月7日 ままり 桂枝茯苓丸「ケイシブクリョウガン」飲んでました! 症状が少し違うので参考になるかわかりませんが💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 いえいえありがとうございます😭 フリガナまで助かりました!調べました!頭痛、肩こり、冷えもあるので試してみる価値ありそうです🥺 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皮膚科受診したことあります!
抗生物質?の錠剤と塗り薬もらいましたが全然治らず🥲
漢方の名前ってわかりますか?!
ままり
桂枝茯苓丸「ケイシブクリョウガン」飲んでました!
症状が少し違うので参考になるかわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
いえいえありがとうございます😭
フリガナまで助かりました!調べました!頭痛、肩こり、冷えもあるので試してみる価値ありそうです🥺