つわりで食べても気持ち悪くならない食べ物はありますか?
つわりでなに食べても気持ち悪くなるのにハッシュポテトとかポテトとかは食べた後も不快な感じがなかった方いらっしゃいますか🥹?
- 🍙(生後1ヶ月)
コメント
ママリ
悪阻中はポテトしか食べられませんでした😂そのせいでトラウマになり悪阻が終わったあとは逆にポテトが無理になりました、、、今は克服して来てます!
みん
なぜかマックのポテトが食べたくて食べたくて食べてました!笑
-
🍙
マックのポテトおいしいですよね笑笑- 2月7日
きー
マックのポテト食べたくて仕方なくて
結構食べてました😂😂😂
食べたあとも不快な感じはしませんでしたが
次に違うの食べると気持ち悪くなってました😔💦
-
🍙
そうなんです!!
ポテトは美味しいのにその後おにぎり食べたら気持ち悪くて最悪な気分です...- 2月7日
りまま
揚げ物類一切だめでトマトやフルーツ、ゼリーばかり食べてたのに何故かマクドのポテトだけは不快感なく食べれたのでよく食べてました😂
-
🍙
わたしはウィダーですら喉越し悪いのにポテトは食べられるんですよね🥹www- 2月7日
-
りまま
本当に不思議ですよね😂
私妊娠前までポテトほとんど食べなかったので尚更不思議でした😂😂- 2月7日
-
🍙
不思議です笑
そうだったのですね!!
わたしはポテト大好きなので妊娠前から食べてましたが、こんなに美味しいと思って食べられたのは初めてです🤣- 2月7日
🍙
元々ポテト大好きなのでトラウマになっちゃうのは悲しいです...🥹