妊娠・出産 妊娠5週5日で腹痛と下痢があり、流産の可能性を心配しています。つわりの影響で食事が偏っているため、アドバイスをいただけますか。 妊娠5w5dなのですが、ついさっき 急に腹痛と下痢があり、胎嚢は先週6.9mm確認できたのですが、流産の予兆なのかと心配で💦 最近つわりなのかあまり食べれていなくて、サンドイッチとか、ジュース、フルーツ、お菓子など偏食はしてしまっております💦 何かアドバイス頂けたら嬉しいです 最終更新:4月23日 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w5d 流産 妊娠 胎嚢 お菓子 ジュース 偏食 r(妊娠13週目) コメント 退会ユーザー 妊娠発覚辺りからずっと下痢続いてますが元気に育ってますよ☺️ 一応葉酸サプリだけでも取ってるといいかもですね😊✨️ 4月23日 r ほんとですか!🩵 そういう声嬉しいです🥹 葉酸サプリも毎晩しっかり摂るようにしてます♪ なんか、おへその上?あたり? 胃?なんでしょうか?痛むような違和感のような吐き気もあるような感じで、お腹の子に原因なさそうですよね💦 流産やったら、子宮が痛みますよね😢? 4月23日 退会ユーザー 腹痛ありますが全然大丈夫でした✨️ 葉酸取れてれば安心ですね🥰 妊娠すると腸など移動するから色んなところに痛みが出るのは普通と先生に言われましたよ🤗 流産の場合はほんと生理並に子宮が収縮して痛みだし出血も出ますよ! 4月23日 r よかったです🩵 ほんっとうにありがとうございます! 心が救われました! 明日健診行ってきます☺️ 4月23日 退会ユーザー そう言ってもらえてよかったです🥰 気をつけて行ってきてくださいね🫶︎💕︎︎ 4月23日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
ほんとですか!🩵
そういう声嬉しいです🥹
葉酸サプリも毎晩しっかり摂るようにしてます♪
なんか、おへその上?あたり?
胃?なんでしょうか?痛むような違和感のような吐き気もあるような感じで、お腹の子に原因なさそうですよね💦
流産やったら、子宮が痛みますよね😢?
退会ユーザー
腹痛ありますが全然大丈夫でした✨️
葉酸取れてれば安心ですね🥰
妊娠すると腸など移動するから色んなところに痛みが出るのは普通と先生に言われましたよ🤗
流産の場合はほんと生理並に子宮が収縮して痛みだし出血も出ますよ!
r
よかったです🩵
ほんっとうにありがとうございます!
心が救われました!
明日健診行ってきます☺️
退会ユーザー
そう言ってもらえてよかったです🥰
気をつけて行ってきてくださいね🫶︎💕︎︎