コメント
退会ユーザー
妊娠発覚辺りからずっと下痢続いてますが元気に育ってますよ☺️
一応葉酸サプリだけでも取ってるといいかもですね😊✨️
退会ユーザー
妊娠発覚辺りからずっと下痢続いてますが元気に育ってますよ☺️
一応葉酸サプリだけでも取ってるといいかもですね😊✨️
「妊娠5週目」に関する質問
今妊娠何週って最終生理開始日から計算するものじゃないんですか?? 最終生理から数えて今7週手前だと思っていましたが、今日受診すると5週ぐらいだねと言われました。 それが本当は7週だけど5週相当だねって意味なのか…
第一子と第二子つわりについて! お二人以上出産されてる方に質問です。 第一子と第二子(またはそれ以降)で つわりの違いはありましたか? 私自身第二子妊娠中の現在、 ありがたいことなのですがつわりがほぼなく、 赤ち…
妊娠中のエコーの見方、分かる方居ますか? いま5週1日です 鮮血の出血あり病院受診して来ました 切迫流産との診断がつき自宅安静しています 昨日胎嚢確認できた時にはもう少し 真ん中ら辺に胎嚢あったのですが 胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
ほんとですか!🩵
そういう声嬉しいです🥹
葉酸サプリも毎晩しっかり摂るようにしてます♪
なんか、おへその上?あたり?
胃?なんでしょうか?痛むような違和感のような吐き気もあるような感じで、お腹の子に原因なさそうですよね💦
流産やったら、子宮が痛みますよね😢?
退会ユーザー
腹痛ありますが全然大丈夫でした✨️
葉酸取れてれば安心ですね🥰
妊娠すると腸など移動するから色んなところに痛みが出るのは普通と先生に言われましたよ🤗
流産の場合はほんと生理並に子宮が収縮して痛みだし出血も出ますよ!
r
よかったです🩵
ほんっとうにありがとうございます!
心が救われました!
明日健診行ってきます☺️
退会ユーザー
そう言ってもらえてよかったです🥰
気をつけて行ってきてくださいね🫶︎💕︎︎