※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
山本
妊娠・出産

妊娠初期はつわりがほとんどないかかなり軽かったのに、18週からいきな…

妊娠初期はつわりがほとんどないかかなり軽かったのに、18週からいきなり吐きづわりになった方っていますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

18周目からいきなり吐きづわりなりました💦2週間仕事休んで病院に点滴しに行ったりしていました😭

• 山本

山本

それは辛かったですね…😭
    私が今そんな感じで、いきなり朝から気持ち悪くて食べたものほとんど全部吐いてしまう状況です。
    今日雨だったから気圧のせいかなとも思うのですが、明日になっても治らなかったらつわりのぶり返しなのかな……。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もゼリーでさえ吐いてしまってもう吐く物ないよって2週間で3キロくらい体重減っちゃいました💦
    確かに気圧のせいとかも少しあるかもです!無理せず休まる時は休んでくださいね😢水分補給だけは忘れずに!

• 2時間前