コメント
退会ユーザー
18周目からいきなり吐きづわりなりました💦2週間仕事休んで病院に点滴しに行ったりしていました😭
退会ユーザー
18周目からいきなり吐きづわりなりました💦2週間仕事休んで病院に点滴しに行ったりしていました😭
「つわり」に関する質問
2人目望んで分かってたはずなのに、、 つわりがきついです。 食べづわりなのですが、何か食べないと気持ち悪いけど、食べたくないんです、、 めまいもひどく、今日仕事休んでしまいました。 上の子の保育園送迎もできず…
5wからつわりが始まりめちゃくちゃしんどかったんですけど、7wに入ってからマシになってきました。 お腹空くと気持ち悪くてえずくくらいです。 これは終わりに向かってると期待していいやつですか?😭
3人目妊娠中です。 今8週なのですが、5週頃はつわりが少しありましたが、今はまったくなく、食欲が止まらないです。 インスタントラーメンも2玉余裕で食べてしまいます。 上2人の時は、つわりがひどく食べられなくて 結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
火ワムデュス
それは辛かったですね…😭
私が今そんな感じで、いきなり朝から気持ち悪くて食べたものほとんど全部吐いてしまう状況です。
今日雨だったから気圧のせいかなとも思うのですが、明日になっても治らなかったらつわりのぶり返しなのかな……。
退会ユーザー
私もゼリーでさえ吐いてしまってもう吐く物ないよって2週間で3キロくらい体重減っちゃいました💦
確かに気圧のせいとかも少しあるかもです!無理せず休まる時は休んでくださいね😢水分補給だけは忘れずに!