妊娠・出産 妊娠初期はつわりがほとんどないかかなり軽かったのに、18週からいきな… 妊娠初期はつわりがほとんどないかかなり軽かったのに、18週からいきなり吐きづわりになった方っていますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠18週目 妊娠初期 吐きづわり 山本(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 18周目からいきなり吐きづわりなりました💦2週間仕事休んで病院に点滴しに行ったりしていました😭 3時間前 山本 それは辛かったですね…😭 私が今そんな感じで、いきなり朝から気持ち悪くて食べたものほとんど全部吐いてしまう状況です。 今日雨だったから気圧のせいかなとも思うのですが、明日になっても治らなかったらつわりのぶり返しなのかな……。 3時間前 はじめてのママリ🔰 私もゼリーでさえ吐いてしまってもう吐く物ないよって2週間で3キロくらい体重減っちゃいました💦 確かに気圧のせいとかも少しあるかもです!無理せず休まる時は休んでくださいね😢水分補給だけは忘れずに! 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山本
それは辛かったですね…😭
私が今そんな感じで、いきなり朝から気持ち悪くて食べたものほとんど全部吐いてしまう状況です。
今日雨だったから気圧のせいかなとも思うのですが、明日になっても治らなかったらつわりのぶり返しなのかな……。
はじめてのママリ🔰
私もゼリーでさえ吐いてしまってもう吐く物ないよって2週間で3キロくらい体重減っちゃいました💦
確かに気圧のせいとかも少しあるかもです!無理せず休まる時は休んでくださいね😢水分補給だけは忘れずに!