コメント
せあら
もし事務職経験あれば、クラウドワークスやママワークスであれば事務作業の求人はあります🙆♀️ただ同じようなスキルだと、他の方と仕事の取り合いになり、安い案件から実績積んでかないと仕事を獲得するのが難しいようです。もちろん自宅にPCは必要で、あまりに古いものだと使い物にならないのでそこも注意ですが、探せばあると思います😊
せあら
もし事務職経験あれば、クラウドワークスやママワークスであれば事務作業の求人はあります🙆♀️ただ同じようなスキルだと、他の方と仕事の取り合いになり、安い案件から実績積んでかないと仕事を獲得するのが難しいようです。もちろん自宅にPCは必要で、あまりに古いものだと使い物にならないのでそこも注意ですが、探せばあると思います😊
「在宅」に関する質問
明日、出社するか在宅にするか悩んでいます 木曜日夜に具合が悪くなり 金曜日欠勤しました 胃腸炎でした 嘔吐と下痢は金曜日朝で最後 土曜日には家事やスーパー、ドラッグストアの買い物も行けました 完全に治った気はす…
書斎?自分の部屋がある旦那さんがいる方に質問です💦 引っ越してから休日は自分の部屋に引きこもってゲームばかりしてます。たまーにリビングにきて大丈夫?とか言って娘の様子みてすぐまた部屋に戻ります。 さっきは娘が…
何の経験もない私が在宅ワークできる仕事って何がありますか?できれば扶養外で働きたいです。 製造業と介護職しか経験ないです。今は介護職ですが、もう人と会うのに疲れすぎて引きこもって仕事したいです。 ケアマネと…
お仕事人気の質問ランキング
せあら
ちなみに私は首都圏済みで派遣で在宅事務してます🙋♀️
でもフルタイム、保育園は必須なのですが派遣であればそういう求人もありますので参考までに😊
ぷりん
ありがとうございます😊
とりあえずクラウドワークスに登録してみました😂
でも応募しようとしたら色々報酬がどうとか入力や選択しなきゃでよくわからず😂笑
パソコン💻ないんですよー💦
買わないとですね!
詳しくないのでヤマダ電機とかで買う方がいいですよね!
派遣で在宅とかあるんですね!
保育園でフルタイム、尊敬です🫡
せあら
首都圏はフルタイムワーママは多いですよ😭
クラウドワークス、なかなか仕事決まらないので、ママワークスの方も登録してみてください😊
そうですね、家電量販店とかの方が相談出来るのでその方がいいかもですね🙆♀️
派遣での在宅求人は地方だと少ないと思うのと、最初は出社必要な所がほとんどなので、お子さん幼稚園とかになってからの方がよいかと思います😊
ぷりん
そうですよね…まだ一歳なったばかりですし、働く予定も保育園預ける予定もないし、ゆっくり成長見ながら考えてもいいですよね✨