コメント

🩶
会社を退職してから1年間なのでまだ申請できると思いますよー!!

はじめてのママリ🔰🔰
地域によったら子供を保育園に預けられる状態か、子供を保育できる身内がいないと受給できないところもあるので確認するのが1番かと思います🤔
ちなみにうちの地域は保育園決まってないとムリです💦
🩶
会社を退職してから1年間なのでまだ申請できると思いますよー!!
はじめてのママリ🔰🔰
地域によったら子供を保育園に預けられる状態か、子供を保育できる身内がいないと受給できないところもあるので確認するのが1番かと思います🤔
ちなみにうちの地域は保育園決まってないとムリです💦
「会社」に関する質問
会社で産休とる時に出産予定日証明できるものがいると言われてえ 母子手帳のコピー 本人と主人の名前と出産予定日って言われたんですが 別ページなるんですがこのふたつコピーでいいのでしょうか? ネットで拾ったものな…
子供につけたい名前があります。 私の第一候補は旦那が気に入らず、 第二候補は中性的で可愛らしい名前で顔に合わないこともありそうなのでとりあえず置いておくことに。 ということで、第三候補が私の中で今のところ有…
みなさんの夫婦mbti診断何ですか??😆 我が家は私infj-A(提唱者)旦那intj-A(建築家)です! 旦那とは結構うまくいってるなぁと思う方で喧嘩もあまりなく 付き合い当初より年月が経つにつれ居心地が良くなってます😊 ○INFJ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頼れる人がおらず子供連れて行かないといけないので行ってダメだったらどうしようと悩んでました…
教えてくださりありがとうございます😊