コメント

🩶
会社を退職してから1年間なのでまだ申請できると思いますよー!!

はじめてのママリ🔰🔰
地域によったら子供を保育園に預けられる状態か、子供を保育できる身内がいないと受給できないところもあるので確認するのが1番かと思います🤔
ちなみにうちの地域は保育園決まってないとムリです💦
🩶
会社を退職してから1年間なのでまだ申請できると思いますよー!!
はじめてのママリ🔰🔰
地域によったら子供を保育園に預けられる状態か、子供を保育できる身内がいないと受給できないところもあるので確認するのが1番かと思います🤔
ちなみにうちの地域は保育園決まってないとムリです💦
「会社」に関する質問
人それぞれ(夫婦それぞれ)、 価値観はあると思うので『これが正解』というのはないのは分かっていますが、答えが出ずにモヤモヤです。 旦那と性生活の価値観が全く合いません。 旦那からは私からの定期的な誘いや、 …
1人目の育休中に2人目妊娠された方、復帰はしましたか? 上の子の育休と2人目の産休が被らない場合、連続で産休に入ることはできますか?🤔 上の子が11月に2歳になるので育休は終了するのですが現在第二子妊娠中で、来年…
旦那ほんと腹立つ 借金100万発覚、貯金で返済 貯金無くなり来月の支払い足りるか危うい そしたら自分の会社は副業無理だから私がタイミーで稼いできてよだとwww 自分でどうにかしろよwww 消えろwww
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頼れる人がおらず子供連れて行かないといけないので行ってダメだったらどうしようと悩んでました…
教えてくださりありがとうございます😊