※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4月に出産して生理まだ再開しない🥲次の子考えてるから早く授かりたいのに…生理が早く再開する方法あるのかな?

4月に出産して生理まだ再開しない🥲次の子考えてるから早く授かりたいのに…生理が早く再開する方法あるのかな?

コメント

ママリ

断乳はしているということですよね?病院に行って排卵誘発剤をつかうとかですかねー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断乳してないです😅断乳しないと誘発剤飲めないですか?😢

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

詳しくはわからないですが、
    授乳していると生理来ないのはホルモン的にあるあるかとおもいます。
    自分は上の子は1ヶ月で完ミにして1ヶ月後に生理再開、
    下の子は1歳3ヶ月で断乳して2.3ヶ月後に生理再開しました。

• 2月7日
mn

はやく再開する方法はわかりませんが、私は1人目が1歳の頃に断乳してその1ヶ月後くらいからやっと生理開始しました!なのでまずは断乳しないと始まらないタイプかもしれないですね😥