コメント

はじめてのママリ🔰
移動ポケット欲しい!って言うので入学してすぐ買いましたがほんの数回しか使わなかったです🤨
小学生になるとジャージの子が増えて、もれなく我が家もジャージがいい!になり、ジャージには両サイドにポケットがあるので、そこにハンカチティッシュを入れてますね🙄
そうじゃなかったらランドセルにポイポイっと入れられてます😂
トイレ行く時とかハンカチ持っていってるんだろうか…?と疑問です😂

はじめてのママリ🔰
使ったことないです。
普通にズボンのポケットにハンカチ突っ込んでるし、レギパンみたいのはそもそも小学生になってから頻度が減ったかもです。レギパンでも突っ込んでるけど笑。
-
はじめてのママリ
ズボンに入れてるんですね✨
レギパン卒業したいんですが、どんなズボン履いてますか?メーカーとか教えてもらえたら嬉しいです☺️- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
最近本人が気に入ってるのはBREEZEのシャカシャカのパンツとか、後はバースデイとかしまむらにあるLINEの入ったスポーティなパンツが多いです😊
ジャージではないけど、ジャージっぽい感じの。
夏場とかはGUも履いてました!- 2月7日
-
はじめてのママリ
シャカシャカパンツとスポーティなやつですね!しまむらとか探してみます☺️
guもいいですね✨- 2月7日

ママリ
うちも使ってないです!
1度ポッケの無いズボン履いていった日に付けましたが、邪魔だった!って言ってました🤣
それ以来はポッケついてるズボンを選ぶようにしてます💡
ジャージやデニム、チノパンみたいな子ばかりですよ!
レギパンみたいな子はいないです🤔
-
はじめてのママリ
やっぱり使わないんですね💦買わなくてよかったです笑
ちなみにどちらのお店でズボンとか買ってますか?まだチャック付きは早いですよね?- 2月7日
-
ママリ
西松屋、ユニクロ、Gu、子供服のお店、ネットとか色々です💡
チャック付きも大丈夫なのですが、チャック付きだとウエスト合わなかったりするのでゴムの方が安心ではあります💦- 2月7日
はじめてのママリ
ジャージが増えるんですか!知りませんでした💦それならポッケに入れられそうですね☺️