コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温ではなく移植なら排卵したの必ず確認しますが、採血とかしませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
基礎体温ではなく移植なら排卵したの必ず確認しますが、採血とかしませんでしたか?
「胚盤胞移植」に関する質問
こんにちは🌞 昨日5BCの胚盤胞を凍結保存し、次月 融解移植をする予定です。 胚盤胞移植で出産まで至った方 胚盤胞のグレードを教えてください🙇🏻♀️ 胚盤胞の写真を見せてくださる方がいれば 嬉しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ※胚盤胞…
胚盤胞移植して今日でBT3です。 早いとわかっていながらも毎度のフライング... 私には線が見える気がするのですが(´・・`) みなさんからみていかがでしょうか! 2人目妊活で1人目も体外受精で去年出産しました。 6月に移…
2日前に胚盤胞移植してきました。 タバコやお酒は飲みませんが、3日に1回はコーラを飲むほど大好きです☺️ 本当は毎日飲みたいぐらいですが健康のため3日1回と決めています🥹 移植後ですが飲んでも大丈夫でしょうか? いつ…
妊活人気の質問ランキング
ママになりたい
私の病院は排卵確認がなくて採血はしたのですが、採血ではもうすぐ排卵するぐらいの数値になってるねとは言われました💦
はじめてのママリ🔰
そのまま移植ですか??
ママになりたい
そうです💦
はじめてのママリ🔰
それなら排卵していない可能性はありますね💦
ママになりたい
排卵痛はあったんです💦
自然周期で移植されたことありますか💦?
はじめてのママリ🔰
排卵痛はあてにならないので採血してないなら確実にはわからないです。私自身はありません。
はじめてのママリ🔰
不妊専門で働いてるのでコメントしましたがhcg打っても排卵しないはわりとありますよ。うまくいきますようねがっております。。
ママになりたい
そうなんですね!!
採血はしてLHが18になってました💦
体外受精の場合でも基礎体温は測った方がいいのでしょうか?💦