コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温ではなく移植なら排卵したの必ず確認しますが、採血とかしませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
基礎体温ではなく移植なら排卵したの必ず確認しますが、採血とかしませんでしたか?
「排卵」に関する質問
排卵予定日が6/2 5/31.6/6.6/8に性行為 生理予定日が昨日でまだ来てないです 妊娠してますかね?(外だし) 妊娠検査薬はいつくらいにすれば陽性反応出ますかね?明日とかででますかね?
毎日不安で不安で😭 気を紛らわす為に何かしら動いてるけどそれもいいのか悪いのか😭😭😭 6/1予定の生理が来ず 6/9検査薬するとすぐにくっきり😭 めちゃくちゃ嬉しくて震えたんだけど 月曜日受診すると ちいさなちいさな袋?が…
授乳中の避妊についてミニピルについて 2人目年子で出産後7ヶ月が経ちました。先月生理再開。先日、旦那とSEXしました。アプリでは排卵予定日でする前に旦那にゴムはあるか?と確認しましたが、ないから外に出すと言われ…
妊活人気の質問ランキング
ママになりたい
私の病院は排卵確認がなくて採血はしたのですが、採血ではもうすぐ排卵するぐらいの数値になってるねとは言われました💦
はじめてのママリ🔰
そのまま移植ですか??
ママになりたい
そうです💦
はじめてのママリ🔰
それなら排卵していない可能性はありますね💦
ママになりたい
排卵痛はあったんです💦
自然周期で移植されたことありますか💦?
はじめてのママリ🔰
排卵痛はあてにならないので採血してないなら確実にはわからないです。私自身はありません。
はじめてのママリ🔰
不妊専門で働いてるのでコメントしましたがhcg打っても排卵しないはわりとありますよ。うまくいきますようねがっております。。
ママになりたい
そうなんですね!!
採血はしてLHが18になってました💦
体外受精の場合でも基礎体温は測った方がいいのでしょうか?💦