コメント
退会ユーザー
ピル飲み始めたばかりですか?つわりみたいな症状私は2週間ありました。2週間後からはなくなりました。
退会ユーザー
ピル飲み始めたばかりですか?つわりみたいな症状私は2週間ありました。2週間後からはなくなりました。
「サプリ・健康」に関する質問
陰部の痒みで受診しようとしてたけど、受診前に症状が治まってしまったら受診したところで意味ないですかね?🥹 前から痒くなってはいつの間にか治り…って言うのを繰り返してはいました。 先々週インフルになってそれが治…
ひび、あかぎれのハンドクリーム おすすめの物あれば教えて下さい‼️ 日中はできるだけメンソレータムのオレンジ色使っていて、 寝る前は必ずユースキンを塗り込んでますが 毎年冬近くなると手荒れが始まり、今や真冬はひ…
自分(ママ)が風邪引いた時どうやって乗り切ってますか? 今久々に風邪引いて、悪寒がします🥶 午前中耐えられずカロナール飲んだら一時的に解熱して家事育児できたのですが...また飲むべきかどうするか悩んでいます💦 い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
10月から飲み始めたので4ヶ月になります😞
退会ユーザー
4ヶ月なら今飲んでるピルが合わないのかもしれないですね😭
ママリ
今持ってるシート分は我慢しようと思って毎日過ごしていますが、、やっぱり合ってないですよね💦
退会ユーザー
合ってないと思います。
我慢しないで婦人科に連絡きて相談してもいいかもです✨
退会ユーザー
連絡しての間違いです✨
ママリ
してみます💦
ありがとうございます😊