サプリ・健康 ピルの副作用で急な吐き気があり、耐えられない。慣れるか不安。 ピルの副作用でしょうか? 飲み物を飲んでいるとき、食事中、睡眠時、 急な吐き気に襲われます💦 もともと吐くことが苦手なので、つわりのときも 気持ち悪さと戦う日々で吐いたことはありません。 (ノロにかかったときは自然と吐き続けてましたが...) なので急に襲われる吐き気がほんとに耐えられないです😞 こういう副作用はいつか慣れてなくなるのか 自分に合っていないから永遠とこうなのか気になります。 最終更新:2月7日 お気に入り つわり ピル 食事 飲み物 睡眠 ママリ(1歳2ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ピル飲み始めたばかりですか?つわりみたいな症状私は2週間ありました。2週間後からはなくなりました。 2月7日 ママリ 10月から飲み始めたので4ヶ月になります😞 2月7日 退会ユーザー 4ヶ月なら今飲んでるピルが合わないのかもしれないですね😭 2月7日 ママリ 今持ってるシート分は我慢しようと思って毎日過ごしていますが、、やっぱり合ってないですよね💦 2月7日 退会ユーザー 合ってないと思います。 我慢しないで婦人科に連絡きて相談してもいいかもです✨ 2月7日 退会ユーザー 連絡しての間違いです✨ 2月7日 ママリ してみます💦 ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
10月から飲み始めたので4ヶ月になります😞
退会ユーザー
4ヶ月なら今飲んでるピルが合わないのかもしれないですね😭
ママリ
今持ってるシート分は我慢しようと思って毎日過ごしていますが、、やっぱり合ってないですよね💦
退会ユーザー
合ってないと思います。
我慢しないで婦人科に連絡きて相談してもいいかもです✨
退会ユーザー
連絡しての間違いです✨
ママリ
してみます💦
ありがとうございます😊