妊活 妊活中の方へのアドバイスを教えてください。 そろそろ2人目考えてます☺️ 1人目は不妊治療で、体外受精で授かりました。 2人目もある程度の期限を決めて、自然で出来なかったら治療するつもりです。 でも出来れば自然で授かりたい🥺 妊活中、授かる為にした事、気を付けた事、こんなサプリ飲んでたとか、何でも良いので皆さん教えてください✨ 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 不妊治療 体外受精 サプリ 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 私も不妊治療で2人子どもを授かりました。 その時はビタミンDと漢方薬局の漢方を飲んでました(^^) あとは肥満気味でもあったので運動してダイエットしでした! 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 私もビタミンDは前回の時も飲んでて、今回も飲もうと思ってます😊 漢方ってちなみにどんなものですか? 2月7日 ママリ 自分の体質症状にあった漢方を先生が3種類くらい選んでそれをブレンドしたものを 飲んでました! 排卵期、着床期、妊娠してからとその都度漢方の種類を変えてくれてたのですが 名前忘れてしまいました😭 ただ保険効かないので月16000円はしたかなと、、、 でも市販の漢方よりは確実に効きました(^^) 2月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 ちゃんと自分に合ったものなんですね!それは市販のものより効きそうですね😳 月の出費は痛くても、効果があるなら納得できます🤔 詳しくありがとうございました✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
私もビタミンDは前回の時も飲んでて、今回も飲もうと思ってます😊
漢方ってちなみにどんなものですか?
ママリ
自分の体質症状にあった漢方を先生が3種類くらい選んでそれをブレンドしたものを
飲んでました!
排卵期、着床期、妊娠してからとその都度漢方の種類を変えてくれてたのですが
名前忘れてしまいました😭
ただ保険効かないので月16000円はしたかなと、、、
でも市販の漢方よりは確実に効きました(^^)
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ちゃんと自分に合ったものなんですね!それは市販のものより効きそうですね😳
月の出費は痛くても、効果があるなら納得できます🤔
詳しくありがとうございました✨