コメント
みみ
私も不妊治療で2人子どもを授かりました。
その時はビタミンDと漢方薬局の漢方を飲んでました(^^)
あとは肥満気味でもあったので運動してダイエットしでした!
みみ
私も不妊治療で2人子どもを授かりました。
その時はビタミンDと漢方薬局の漢方を飲んでました(^^)
あとは肥満気味でもあったので運動してダイエットしでした!
「体外受精」に関する質問
体外受精、顕微鏡受精にステップアップしてから1度目で妊娠した方いらっしゃいますか?? やっぱり1度じゃなかなか授かれ無いですかね🥺 今回初めての顕微鏡受精で来週判定予定でソワソワしてます、、、 今のところはなん…
39歳で初めて体外受精に挑戦しました。採卵は15個採れましたが、5つ成熟卵胞?でした。 精子状態が悪く、予定ではふりかけ法でしたが、全て顕微になりまして、今日受精結果がメールできました。5個全て2日目受精まではい…
13週6日で赤ちゃんの心臓が止まっていて 明後日分娩をすることになりました。 これまで体外受精で妊娠していて あと2つ受精卵が残っています。 出産してからどのくらいで生理が来て その後移植や妊活はいつ頃から再開で…
妊活人気の質問ランキング
みみ
自分の体質症状にあった漢方を先生が3種類くらい選んでそれをブレンドしたものを
飲んでました!
排卵期、着床期、妊娠してからとその都度漢方の種類を変えてくれてたのですが
名前忘れてしまいました😭
ただ保険効かないので月16000円はしたかなと、、、
でも市販の漢方よりは確実に効きました(^^)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
私もビタミンDは前回の時も飲んでて、今回も飲もうと思ってます😊
漢方ってちなみにどんなものですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ちゃんと自分に合ったものなんですね!それは市販のものより効きそうですね😳
月の出費は痛くても、効果があるなら納得できます🤔
詳しくありがとうございました✨