コメント
ままり
私も不妊治療で2人子どもを授かりました。
その時はビタミンDと漢方薬局の漢方を飲んでました(^^)
あとは肥満気味でもあったので運動してダイエットしでした!
ままり
私も不妊治療で2人子どもを授かりました。
その時はビタミンDと漢方薬局の漢方を飲んでました(^^)
あとは肥満気味でもあったので運動してダイエットしでした!
「体外受精」に関する質問
昨日の朝から1日中下痢で水下痢なりました。 胃痛もあって胃がギューっとするような痛みがあり、胃痙攣なのかなと思ってます。頭痛もあって体の節々が痛かったです。 昨日はなんとか夜寝れたのですが、朝からまた下痢と、…
2人目の不妊治療を再開するため凍結胚を保存しているクリニックに先日受診したら帝王切開じゃなく普通分娩でも産後1年空けないと母子のリスクが高くなるからまだ今は移植早いかな〜2月に出産してるから2月あたり移植でも…
今日、体外受精の説明会いってきました。 そこで、次回生理が来てしまったら、その周期から体外受精をやることになったのですが、血液検査、おりもの検査、心電図をそのままやりました。 これって初回だけですかね?🤔 以…
妊活人気の質問ランキング
ままり
自分の体質症状にあった漢方を先生が3種類くらい選んでそれをブレンドしたものを
飲んでました!
排卵期、着床期、妊娠してからとその都度漢方の種類を変えてくれてたのですが
名前忘れてしまいました😭
ただ保険効かないので月16000円はしたかなと、、、
でも市販の漢方よりは確実に効きました(^^)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
私もビタミンDは前回の時も飲んでて、今回も飲もうと思ってます😊
漢方ってちなみにどんなものですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ちゃんと自分に合ったものなんですね!それは市販のものより効きそうですね😳
月の出費は痛くても、効果があるなら納得できます🤔
詳しくありがとうございました✨