妊活 体外受精の移植期の血液検査での数値の質問です。このP:<0.10ってどういう意味でしょうか?? 体外受精の移植期の血液検査での数値の質問です。 このP:<0.10ってどういう意味でしょうか?? 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 体外受精 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 p=黄体ホルモンが0.1以下って事かと! 8月21日 ママリ ありがとうございます! それって排卵してないって事でしょうか?? 8月21日 はじめてのママリ🔰 そういうことかと思います!ホルモン補充周期ですか?Eも339ですし移植前ですかね? 8月21日 ママリ ホルモン補充周期です! 移植約1週間前の血液検査によるものです。 そこから移植までの間に性行為をした為、その1週間でもし排卵していたら…と心配になってしまい💦(病院からは排卵しないから問題ないと言われてた為) 移植当日は血液検査しなかったので、排卵していたか分からないのでは?と思い 💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 ホルモン補充周期は卵胞も育たないし排卵もしないですよ。そもそも自然に排卵してしまったら移植中止がほとんどかと〜! 8月22日 ママリ そうなんですね! もし双子とかだったら…と思ってしまい💦 ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
それって排卵してないって事でしょうか??
はじめてのママリ🔰
そういうことかと思います!ホルモン補充周期ですか?Eも339ですし移植前ですかね?
ママリ
ホルモン補充周期です!
移植約1週間前の血液検査によるものです。
そこから移植までの間に性行為をした為、その1週間でもし排卵していたら…と心配になってしまい💦(病院からは排卵しないから問題ないと言われてた為)
移植当日は血液検査しなかったので、排卵していたか分からないのでは?と思い
💦
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充周期は卵胞も育たないし排卵もしないですよ。そもそも自然に排卵してしまったら移植中止がほとんどかと〜!
ママリ
そうなんですね!
もし双子とかだったら…と思ってしまい💦
ありがとうございます!