コメント
はじめてのママリ
わかります🥹
わたしの場合育休の期間のこと考えると4月に産みたい、そのためには予定日を越えなければならない、でももうしんどいし毎日眠いのに寝れないから早く産みたい…、でも予定日超えたい。って毎晩永遠にループしながら不眠とたたかってます。笑😂
はじめてのママリ
わかります🥹
わたしの場合育休の期間のこと考えると4月に産みたい、そのためには予定日を越えなければならない、でももうしんどいし毎日眠いのに寝れないから早く産みたい…、でも予定日超えたい。って毎晩永遠にループしながら不眠とたたかってます。笑😂
「妊娠・出産」に関する質問
産休入ってから本当に暇すぎる😂😂 しばらく自分の収入も手当も入らないからなるだけお金使いたくないけどやることない…🥹 みなさん産休中何してましたかー?😂 家中が綺麗になって何もすることありません😂😂
産後2ヶ月になりました。 4日前?くらいから茶色い少量の血?みたいなのが出たり出なかったりがあります💦 産後まだ生理きてなくて 生理きたかな?と思ったんですけど血の量が増える事もなく色も変わらず…💦 同じ経験ある…
35歳年子妊娠中。 しんどい。 しんどすぎて辛いです。 すぐ息切れするし、 上の子抱っこしたらお腹張る感じするし、 毎日ワンオペやし無理すぎます。 まだ16週なのに、 どうやって乗り越えましょう、、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
お返事ありがとうございます🌸
わかります〜眠たいのに寝れないし腰も痛いし空気吸ってるだけできついですよね。早く産んでお腹すっきりしたいです!