コメント
ツナ缶
寒いだの暑いだの温度についてうるさいです。
とにかく心配性過ぎて疲れます。
はじめてのママリ
いつも助けてもらってるので感謝していますが、強いて言うなら子供(孫)のことに干渉しすぎるところですかね。
退会ユーザー
掃除も風呂洗いもご飯つくりも
何もかも私がしていて
生活費もしっかり渡していたのに
ちょっとした意見を言ったら
出て行けと言われて
追い出されました😗
なので全てが不満でした。笑
ツナ缶
寒いだの暑いだの温度についてうるさいです。
とにかく心配性過ぎて疲れます。
はじめてのママリ
いつも助けてもらってるので感謝していますが、強いて言うなら子供(孫)のことに干渉しすぎるところですかね。
退会ユーザー
掃除も風呂洗いもご飯つくりも
何もかも私がしていて
生活費もしっかり渡していたのに
ちょっとした意見を言ったら
出て行けと言われて
追い出されました😗
なので全てが不満でした。笑
「同居」に関する質問
言い訳になりますが、笑 21歳。旦那30です。 成人してても皆さんからしたら私は子供だと思います。当然義実家にも子供だと思われてます笑 私は考え方もまだ子供で態度や顔に出やすい性格です。なので義父は60超えていて(…
クレジットカードについて。 現在クレジットカードは1枚所有しててネットショッピングするのでよく使ってます。 もともとクレジットカードは作らないタイプでしたが、車購入のローンのときに作らないといけなくて作りま…
向かいのおばあちゃんのことを気にかけてて夫が積極的に話しかけます。 他に同居している家族がいるけど相手にされないそうで……。 私もたまに話していましたが、大きい声で近所の人の悪口を言うのか嫌で(本人がいても言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同感です、、
特に寒いのに敏感です、
なので赤ちゃんの足手が冷たいとかわいそうとか言いだします、、
ツナ缶
そうなんですよね……
手足が冷たいぐらいでかわいそうなんて言われた身にもなってくれと思いますよね😱