コメント
ママリ
実家に帰って母ちゃんの子宮から出直してこい!
お疲れ様です!頑張ってください!
ママリ
自分のことばかりじゃなくて子供優先にして欲しいと伝えるのはどうですか?
-
ママリ。
毎回言うんですが、俺じゃ寝ないとか言うんですよね
- 2月6日
-
ママリ
俺じゃ寝ないとか言い訳ですよね😑
- 2月6日
-
ママリ。
やる事やって寝なかった、らしいです笑
ほんと口が立つこどもです🫤- 2月7日
退会ユーザー
あなたの子供がグズって泣きながらドアバンしてたんだけど見えんかった??聞こえんかった??そりゃ見えんわな!!そりゃ聞こえんわな!!子供より携帯ゲームだもんな!!
↑を一呼吸もあけずにバーーーッと言って寝ます!!👎
-
ママリ。
笑っちゃいました🤣🤣🤣
いつもキレてるので、なんでキレてるん?とかすぐ怒るやん、とか言ってきます👎🏻
泣いてても放置するとかほんと嫌になりますよね〜- 2月6日
-
退会ユーザー
私もピリピリしていると「miiちゃんもうすぐ生理だな〜」って言ってくるので「おう!!年中生理ですわ!!」と言い返します👎あんまりこちらからの話が響いていないんですよね😮💨
俺じゃ寝ないって言うのも凄いうちと一緒すぎて😭😅- 2月6日
-
ママリ。
生理だな〜って言われるのもはらたちますね!生理だけが原因じゃねえよ!ってなりますね☺️
響いてないですし、怒っても言い訳ばかりです😇
寝ないのも可哀想だけどもっと何とかしようとして欲しいんですよね🤨- 2月7日
mm
自分の子供のめんどうも見れないぐらい手が離せなくて忙しいならゲームで金の1円でも稼いでこいよ!
そんなにゲームしたいならいつでも出ていっていいんだよ?
こっちは何も問題ないし!って普段言っちゃってます🤣🤣
-
ママリ。
強ママさん素敵です🤣🤣🤣
男って子供泣いててもゲームできるのってすごいですよね😒- 2月7日
-
mm
この間も、うちの嫁は鬼嫁だ!って笑いながら言われたんで、こっちだって好きで鬼になってるんじゃねーし!って言ってやりました笑笑
世の中には仕事しながら育児もする男性も沢山いるのに、うちの旦那はなんだこれ?って思います🤣🤣- 2月7日
退会ユーザー
逆にめちゃくちゃ笑顔で優しいこと言うのはどうですか?
喧嘩も何回もしていて察しがいい男性なら、妻が怒るよりめちゃくちゃ優しくなる方が恐い、と聞いたことがあります。
仕事で疲れてるもんね〜☺️
あなたじゃ子供も寝ないもんね〜☺️
子供が勝手にこっち来たんだもんね〜☺️
仕方がないよね〜、いいよ、いいよ、そのままで〜☺️
みたいな
私ですか?
私なら、『あんたくらいの稼ぎでよぉ家でそんな態度でおれるな、動けや』です。
口悪いんです🙏
-
ママリ。
皆さんの意見聞いて圧倒的に怒る意見が多かったですが、
あえて、『俺なりに寝かしつけしたけど寝ないしお風呂場に勝手に行く🥺』って言われたので、
「なら仕方ないね☺️やる事やって無理なら仕方ない☺️私のお風呂が長かったんだね☺️」と私にも言い聞かせるように話したら『そんな怒らんといて〜いつもありがとう🥺』って珍しく向こうから沢山話しかけてきました🤣
ガミガミ怒った時は、あんまり話してこないし『うん』だけで終わること多いのに🤣
たまには諭すのも大切ですね👎🏻- 2月7日
ママリ。
笑いました🤣寝かしつけしろって言っても
自分じゃ寝ない、勝手にそっち行った
って言うと思うんですよね〜
腹立つな〜
労いの言葉、
ありがとうございます!🙇♂️
ママリ
言い訳が小学生です!
大きい長男いる家庭多いですよね😭
ママリ。