妊活 なかなか基礎体温が上がりません。1.2で強陽性になったので、1にタイミ… なかなか基礎体温が上がりません。。 1.2で強陽性になったので、1にタイミングとりました!! 3に排卵かなーと思ってたんですが、 無排卵の可能性もありますかね😂 こんなグラフですが、妊娠した方いますか?🥹🥹 最終更新:2月6日 お気に入り 基礎体温 陽性 妊娠した 無排卵 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 𝑘 𝑡 _ 2から3で排卵してそうですけどね ᯅ̈ 基礎体温あがってる気がします! 2月6日 はじめてのママリ🔰 メッセージありがとうございます😭 割とガタガタなので、不安です😂😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます😭
割とガタガタなので、不安です😂😂