はじめてのママリ🔰
完ミなので生理痛がある時は薬飲んでます!💦
旦那がいる時は家事育児を少しやってもらいます…
ワンオペの時はある程度やってテレビ付けてひとり遊びさせてます😅
退会ユーザー
イブ飲んで最低限の家事だけしてますー!
ママリ
ピル飲んでいたので土日に1〜2日目がぶつかるようにしていて旦那に全部任せてました。
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます😊
夫にお願いしてみることにします!
はじめてのママリ🔰
完ミなので生理痛がある時は薬飲んでます!💦
旦那がいる時は家事育児を少しやってもらいます…
ワンオペの時はある程度やってテレビ付けてひとり遊びさせてます😅
退会ユーザー
イブ飲んで最低限の家事だけしてますー!
ママリ
ピル飲んでいたので土日に1〜2日目がぶつかるようにしていて旦那に全部任せてました。
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます😊
夫にお願いしてみることにします!
「育児」に関する質問
0歳2歳の二歳差育児についてです。上の子が、授乳だったり下の子が鳴き出すと、かぶせて大声で泣いたり、怒ったり、下の子をたたいたりします。ほんとにカオスでしんどいです。いつになったら終わりますか?愛情不足とか…
生後3週目にして旦那の育休が終わりました。 仕事に影響が出るレベルで睡眠必須な旦那を夜中に細々起こすことに抵抗があります…細切れ睡眠をしてた育休時期も私よりもしっかり寝ないとそこそこのミスを繰り返すレベルで寝…
旦那が晩御飯に文句を言ってきます。美味しくないとかじゃなくてご飯や具の量、野菜が多いと文句ばかり、お弁当やおにぎりを作った時も 私の心が狭いのでしょうか。育児や家事をしながらそんなこと言われるとどうしても腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント