はじめてのママリ🔰
完ミなので生理痛がある時は薬飲んでます!💦
旦那がいる時は家事育児を少しやってもらいます…
ワンオペの時はある程度やってテレビ付けてひとり遊びさせてます😅

退会ユーザー
イブ飲んで最低限の家事だけしてますー!

ママリ
ピル飲んでいたので土日に1〜2日目がぶつかるようにしていて旦那に全部任せてました。

はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます😊
夫にお願いしてみることにします!
はじめてのママリ🔰
完ミなので生理痛がある時は薬飲んでます!💦
旦那がいる時は家事育児を少しやってもらいます…
ワンオペの時はある程度やってテレビ付けてひとり遊びさせてます😅
退会ユーザー
イブ飲んで最低限の家事だけしてますー!
ママリ
ピル飲んでいたので土日に1〜2日目がぶつかるようにしていて旦那に全部任せてました。
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます😊
夫にお願いしてみることにします!
「育児」に関する質問
私は娘に注意すべきでしょうか?🥲 娘がいつも仲良い子(aちゃん)と習い事に行く日があり 私は2人を学童は迎えに行き、歩いて連れて行きます。 (頼まれた訳ではないですが、ずっとこうしてます。) 今日はaちゃんが習い事…
勝手にミルクをあげられるのが嫌なのは、私が心狭いからですか? 両親と子供と出かけてた時、私だけ10分程度の用事があったので子供を連れて先に帰ってもらいました。 帰ったら、母が連絡もなしに勝手にミルクを作って…
保育園入園のための就労証明書について。現在育休中ですが、翌年度から復帰予定です。フルタイム復帰予定で証明してもらって、実際には育児短時間で復帰するというのはありでしょうか。フルタイムと短時間では保育園の申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント