はじめてのママリ🔰
完ミなので生理痛がある時は薬飲んでます!💦
旦那がいる時は家事育児を少しやってもらいます…
ワンオペの時はある程度やってテレビ付けてひとり遊びさせてます😅

👧🏻🤍
イブ飲んで最低限の家事だけしてますー!

ママリ
ピル飲んでいたので土日に1〜2日目がぶつかるようにしていて旦那に全部任せてました。

はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます😊
夫にお願いしてみることにします!
はじめてのママリ🔰
完ミなので生理痛がある時は薬飲んでます!💦
旦那がいる時は家事育児を少しやってもらいます…
ワンオペの時はある程度やってテレビ付けてひとり遊びさせてます😅
👧🏻🤍
イブ飲んで最低限の家事だけしてますー!
ママリ
ピル飲んでいたので土日に1〜2日目がぶつかるようにしていて旦那に全部任せてました。
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます😊
夫にお願いしてみることにします!
「育児」に関する質問
みなさんの旦那さんの美容室の頻度ってどれくらいですか? 旦那は平日は遅くまで仕事したり飲んだり、土日も仕事したり寝たりして家のことが進まないのですが、美容室はいっちょまえに4週間おきに行きます… 私は育児ワン…
旦那が休みで家に居ると全然上手くいかない。 こっちが精神的に疲れる。 言わないと出来ないし、自ら動こうとしてくれない。 旦那が息子にご飯食べさせてる時に嫌がってご飯食べないから私が変わって食べさせたら食べて…
シングルの恋愛についてです。 今好きな人がいます。 好きとは伝えていますが、 向こうはそもそも恋愛感情を持ったらダメだから!と言ってきています。 彼の家の事情、 私が子供いる事、 元旦那と繋がっていること(子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント