退会ユーザー
トマトさんはどうしたいのですか??

ぴぴぴ
誰と住むの?って
聞いたことあります😇

はじめてのママリ🔰
お金払って住むのは私たちだよ?
そんなに義母の言いなりなら、お義母さんと住めば?って言いたくなりますね!

はじめてのママリ🔰
義母に相談するのもいいけど私と住む家やから私と色々話し合って決めていきたいねんって伝えます!
退会ユーザー
トマトさんはどうしたいのですか??
ぴぴぴ
誰と住むの?って
聞いたことあります😇
はじめてのママリ🔰
お金払って住むのは私たちだよ?
そんなに義母の言いなりなら、お義母さんと住めば?って言いたくなりますね!
はじめてのママリ🔰
義母に相談するのもいいけど私と住む家やから私と色々話し合って決めていきたいねんって伝えます!
「義母」に関する質問
実母の更年期が凄い。 朝の5時から何をイライラしているのか リビングのドアをバンッ!バンッ!バンッ!と かなりの音をたてながらしめます。 ご飯を食べる時も茶碗をテーブルに置くとき 強めに音が鳴るように置いたり…
5歳と2歳の専業主婦です 旦那は力仕事で週休1日と疲れており家事育児を基本やらない人です 全くではないですが、早く帰ってきたら子供と遊ぶ、玄関にまとめてあればゴミ捨て、休日買い物に車を出してくれるくらい 私も子…
過干渉の義母について愚痴らせてください!!! 必ず夫婦喧嘩に口出してくる義母がいます。良いのか悪いのか本当におせっかいです。 良いところ有り難いところとして、お家購入の際に資金援助を受けたりお家が近いので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント