実家から自宅に戻った際、洗面台にマイメロのヘアバンドがありました。子どもたちが好きなので、義母がくれたのか確認しても良いでしょうか。
離婚宣言されて実家に戻っていましたが、久しぶりに自宅に戻って荷物を取りに行きました。洗面台の引き出しにマイメロのヘアバンドが入っていました。私や子供のものではありません。
子どもたちがマイメロ好きなので、もしかしたら義母が子どもたちにと思ってくれたものかもしれません。
なので旦那に聞く(LINEは無視される)前に、義母に「もしかしてマイメロのヘアバンドを子どもたちにくれましたか?」と聞くのはおかしいですか?
- ママリ(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はるまる
聞いてみていいと思います!!!
ママリ
ありがとうございます!
聞いてみて返事待ちです😂
ママリ
義母がくれた物じゃありませんでしたー!笑
はるまる
え!逆に誰が何のために…?ってなりません😭?!
ママリ
別居中なので連れ込んでる、、!?しか頭になくて、、、笑
はるまる
ちなみに使った形跡はあるんですか…👀?!
ママリ
新品なら袋に入っている、タグがついていると思うのですが、袋やタグはないです!🤣
しかも調べるとダイソーとかで売っている物ではなく、サンリオ商品でした、、、笑
はるまる
えぇっ?!
ちょっとそれはなんとなく怪しいですが…旦那さんがヘアバンド使う可能性はあるのですか👀?!笑
ママリ
今までは使ったことなです!
が、最近は私に隠れて顔のパックを持っていて、、、自分で使っているのか謎です、、ルルン?のパックが自分の部屋に置いてあったのが、今日は洗面所に置いてありました(私が別居しているから隠す必要がなくなったのか、隠すつもりもないか、誰かが来ているか、、、)
はるまる
なかなか男性が使うとは思えないシリーズですね…🤮?!
今まで気を使ってなかったとしたら余計に…
ママリ
しかもモコモコふわふわなんです、、、笑
最近はスキンケアをしだして、服もどんどん新しいの買ってます、、
もう疑われるようなことしていますよね、、、?笑
はるまる
怪し過ぎますー😂💦
色々と問題がありそうな…!!