コメント
はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です。
すみません、妊娠中ではないんですが、お気持ちすごくわかります。
私も今ですらよく限界を感じているので、妊娠中だったら尚更辛いだろうなと感じます。
うちの夫は子供が夫ではなく私にくる様子を、悔しいと表面的に言いつつもやっぱりママが好きだよねーと好かれる努力する気もなく。それもまた腹立たしいです。
妊娠中は特に不調も続くし精神的にも不安定になりやすいし、あまりご無理なさらないでください🙇♀️
はじめてのママリ
妊娠中は本当にきついですよね…
私も今日ずっと下の子がグズグズで
YouTube三昧でした。
携帯渡したりタブレット渡したり
してもいいと思います!!
二人目なのもあるかもですが
もうどうでもいいです!笑笑
おしゃぶりも渡しちゃいます!
自分優先で!!
毎日ずっと見なければ目悪くなりません!
-
はじめてのママリ🔰
私もテレビばっかり見せちゃってます。
遊ぶ時は遊んであげますが、ゆっくりしたい時に休む間も与えないくらい来るのでストレスで。
私も少しは自分優先にする日を作りたいと思います…😢- 2月6日
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
妊娠されているんですね👶✨
お腹の赤ちゃんが産まれるまで上のお子さんに愛情をたくさん注いであげてください🥹❤️🔥今しかママを独り占めできません😭🤱
上のお子さんもしかしたら赤ちゃんいるから余計に甘えているのかもしれません💦
おもちゃ渡してきただけで鬱陶しいは可哀想です😢
せめてパパと遊んでもらってごらんと言ってあげてください😭
旦那さんに協力してお子さんの遊び相手してもらえなさそうですか?😞たまには息抜きして下さいね!!!
-
はじめてのママリ🔰
私も私なりに愛情は注いでいますが少し構わないだけで大泣きで疲れます。
おもちゃも、渡してくるから反応してあげてましたが何度も何度も繰り返して渡してきたので鬱陶しく感じました。
パパに遊んでもらってと言っても私にばっかり来るので意味が無いんです😓
旦那がいる日は子供のことは旦那に頼もうと思います。ありがとうございます- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
少し構わないだけではそれは大変でしたね💦
詳しく知らないのに偉そうに言ってすみません😭
もう少し大きくなれば1人遊びもしてくるようになるはずです☺️
ずっと遊び相手は疲れますよね、、、私は疲れたらママ疲れたから少し休憩させてねと言ってYouTubeに頼ってます!
頑張りすぎないで緩〜くお互い育児頑張りましょうね😊- 2月6日
まるまる
うちの子もその頃は生まれてから一度も一人で遊んだことがなく、ずーっと付き纏われてエンドレスおままごと、エンドレス絵本でした😅
やめてくれって毎日思っていましたし、家事もできず家は物だらけでカオスでめっちゃイライラしてました💦
最近になってやっととなりのトトロを丸1本観れるくらいじっと大人しく集中できるようになってきたのでYouTubeよりマシかなと思って見せてる間に家事したり、息抜きしてます...
妊娠中でしんどいし、私もその頃ちょうどその週数くらいでしたからお気持ちわかります!そのうちじっと一人で遊べるようになってきますから、あとちょっとです!お身体大事になさってくださいね!
はじめてのママリ🔰
自分の時間が無さすぎて、ほんとに気持ちに余裕が持てなくて😔
お腹も大きくなっていき少しの動作がしんどくなってきました。
お互い息抜きしながら頑張りましょう🥲