らるる
全然ベビーカーで難波行きます!
混雑しててもすみませーんって言ってなってます😅
ベビーカーじゃないと買い物何も出来ないので😭(荷物が困る)
旦那とかいたら抱っこ紐でサクッとの時もあります!
ベビーカーで行っても、抱っこ紐も持参してます!もしものために😊

ままりー
ベビーカーでいってますよー!
エレベーター探したり大変な部分もあるかもですが、抱っこ紐でずっとはしんどい気がします💦
らるる
全然ベビーカーで難波行きます!
混雑しててもすみませーんって言ってなってます😅
ベビーカーじゃないと買い物何も出来ないので😭(荷物が困る)
旦那とかいたら抱っこ紐でサクッとの時もあります!
ベビーカーで行っても、抱っこ紐も持参してます!もしものために😊
ままりー
ベビーカーでいってますよー!
エレベーター探したり大変な部分もあるかもですが、抱っこ紐でずっとはしんどい気がします💦
「子連れ」に関する質問
初診にいつ行くか悩んでます💭 お盆休みが8/9〜16のため、 お盆前(金)に行くなら5w4d お盆のあと(月)に行くなら7w0d です。予約制じゃない病院で、金曜日の方が空いてそうだしいいかなと思うのですがまだ早いですかね😂…
都内で夏の子連れお出かけスポット教えてください😊夏ならではじゃなくても大丈夫です!4歳、6歳男の子がいます。江東区住みですが電車やバス、車で行けるところどこでも良いです♪
旦那と最近うまくいってないです。 今生後1ヶ月の2人目を育てています。 旦那がお盆に上の子連れて10日ほど帰省するんですが、義実家地元大好き男なので隙あらば帰省を早めようとします。 そもそも今回の帰省はまだ下が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント