コメント
ゆめか
うちの子も遅かったですよ。
1歳の誕生日すぎあたりにようやく生えてきました。
1歳半の検診でも4本しかありませんでした。
うちは、7ヶ月から保育園だったので、
離乳食は歯が無くても強靭な歯茎でみんなと同じものを食べてましたよ(笑)
ゆめか
うちの子も遅かったですよ。
1歳の誕生日すぎあたりにようやく生えてきました。
1歳半の検診でも4本しかありませんでした。
うちは、7ヶ月から保育園だったので、
離乳食は歯が無くても強靭な歯茎でみんなと同じものを食べてましたよ(笑)
「先生」に関する質問
年少息子が毎日行き渋りします。 よく、たまに休ませます! って方いらっしゃると思うのですが どのくらいの頻度又は朝の機嫌で休ませますか? 今日は嫌だと言いながら行ったのですが 昨日は朝から大癇癪で旦那も休みだ…
お泊まり保育に行かせるか悩んでいます。 年長の娘です。 離婚・引っ越しがあり、4月に転園しました。 不安な点はこんな感じです。 ・転園したばかりで、先生や友達との関係をまだ築いている途中 ・普段から困ったこと…
幼稚園の先生の一言で聞き間違いかもしれないので直接聞けずにモヤモヤしてる事があるのですが、改めて聞いた方がいいでしょうか? 真ん中の子が上の子が通っている幼稚園のプレに通っていて、今日あるかと連れて行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきな(^o^)/
月曜が誕生日なのですが、生える気配ほんっとに無いです😂
それは逞しいですね!笑
手掴み食べをさせてあげたいのですが、うちの子はハンバーグとか出すとずーっと口の中でもごもごしてて飲み込めないので、今はとにかく柔らかい物をあげるようにしてます😱
お米は大人と同じものを最近あげ始めましたが…
想像したらめちゃめちゃ可愛かったです😂
うちの子も頑張ってほしいです…orz