コメント

ゆめか
うちの子も遅かったですよ。
1歳の誕生日すぎあたりにようやく生えてきました。
1歳半の検診でも4本しかありませんでした。
うちは、7ヶ月から保育園だったので、
離乳食は歯が無くても強靭な歯茎でみんなと同じものを食べてましたよ(笑)
ゆめか
うちの子も遅かったですよ。
1歳の誕生日すぎあたりにようやく生えてきました。
1歳半の検診でも4本しかありませんでした。
うちは、7ヶ月から保育園だったので、
離乳食は歯が無くても強靭な歯茎でみんなと同じものを食べてましたよ(笑)
「先生」に関する質問
今働いているパートを今月中に退職予定です。早速求人を見ていて良さそうなところを見つけたので応募しようと思うのですが、現在勤めている会社を退職予定である事を黙って無職として面接するのはやはりダメでしょうか…🥲 …
今働いているパートを今月中に退職予定です。早速求人を見ていて良さそうなところを見つけたので応募しようと思うのですが、現在勤めている会社を退職予定である事を黙って無職として面接するのはやはりダメでしょうか…🥲 …
明日から正産期なので、これやったら陣痛きた!破水した!っていうエピソードあったら教えてください! 体重も36wで2,600あり、先生からいつ生まれでいいねガンガン動いてって言われたので🙆🏻♀️✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきな(^o^)/
月曜が誕生日なのですが、生える気配ほんっとに無いです😂
それは逞しいですね!笑
手掴み食べをさせてあげたいのですが、うちの子はハンバーグとか出すとずーっと口の中でもごもごしてて飲み込めないので、今はとにかく柔らかい物をあげるようにしてます😱
お米は大人と同じものを最近あげ始めましたが…
想像したらめちゃめちゃ可愛かったです😂
うちの子も頑張ってほしいです…orz