コメント
なろ
はじめてのママリ🔰さんの仰る通り、パートで職務経歴を作ってから…はとても良い働き方かと思います☺️🫧
またもし働き方に拘らないのであれば、正社員登用のある会社で契約社員で働き始めるのも手かと思います💡
もちろん、パートから社員登用がある会社もあるのでそういった会社を探すのも有りかと🙆♀️
なろ
はじめてのママリ🔰さんの仰る通り、パートで職務経歴を作ってから…はとても良い働き方かと思います☺️🫧
またもし働き方に拘らないのであれば、正社員登用のある会社で契約社員で働き始めるのも手かと思います💡
もちろん、パートから社員登用がある会社もあるのでそういった会社を探すのも有りかと🙆♀️
「正社員」に関する質問
事務の正社員で転職した方、 どうやって転職できたんですか?😭 時短はまずないし、いいと思っても経験職種に当てはまらないこと多いし中々見つかりません💦 元は派遣で事務経験積みました(まだ4年ですが) パートだと時…
今の会社で、真面目に仕事するのがバカバカしいなと思います💦 家も保育園も近いし、正社員で給料も低くはない(27万) 定時で帰れるなら我慢でしょうか❓ だけど、育休前まで在籍していた部署が、一般職のような枠組みで …
夫に不倫されて、専業主婦から正社員で仕事を探しています。産前は資格職で、正社員ではないけれど高収入で働いていました。 家の都合でそこの職場には戻れず、多分レア求人で中々出ないのもあり別な職種で就活しています…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
働き方に拘りはなく、ただ正社員になるなら早い方が良いかな?だけだったのでパートで探して職歴作ろうと思います🥹
ご丁寧にありがとうございます💖