子育て・グッズ 一歳次男、スプーン拒否はじめました泣自分で食べたいとかでもなく、ス… 一歳次男、スプーン拒否はじめました泣 自分で食べたいとかでもなく、スプーン持たせればぶん投げるし、アーンすれば手で払い落とす! 初めての食材とかスープに混ぜてたのに! ハンバーグも食べない!どうしたらいい! 同じように食器拒否のお子さんがいる方! どんなもの食べさせてますか泣 長男も拒否だったのですがハンバーグ食べてくれてたので、次男のほうが手強そうです… ちなみに炊き込みご飯は毎日食べさせてます😂 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 食器 食材 拒否 ご飯 食べない 男 スプーン スープ ama(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント