※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

痩せたいとか言いながらダイエットできない人ほんとに苦手!ちゃんとやる…

痩せたいとか言いながらダイエットできない人ほんとに苦手!!!!!

ちゃんとやる事こなしてから文句垂れてくれって思う😇

痩せれないって言ってる人大体がつまみ食いしちゃってるし、
効果1週間とかじゃでないから!!!相当なおデブじゃない限り!!!😂

それに人には合ってても自分には合わないダイエット法とかあるから
隅から隅までいろんな方法試してから文句言って欲しい!😂

あと友人とご飯行ってまでダイエットだから〜ってご飯食べない人は基本痩せれないし常にダイエットが口癖の人です🫩
本当にダイエットできる人は
友人とのご飯の時はちゃんと食べて家にいる時に頑張ってます🫩

二重も二の腕痩せも太もも細くするのも顔痩せも体重落とすダイエットも研究に研究を重ねて自分に合う方法見つけてお金かけずにできた身からしたら
舐めてる人多すぎてプンスカしちゃう🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

転職とか仕事辞めたい~って発言もそうですよね😅
その手の人、真面目に相手しちゃだめです、ほんと。

• ママリ

ママリ

確かに🥺💭
    まぁ仕事に関しては辞めれない事情もあると思うので
    言葉に出して項垂れて気持ちスッキリする分にはいいですが、
    リアルの友人とかだとその程度で相談されたら疲れますね😂

• 39分前
はじめてのママリ🔰

それはきっと、本気で痩せたいと思ってないからじゃないでしょうか?

• ママリ

ママリ

本気で痩せたいって人も中にはいるかもですが、
    精神が甘い人なんだな。って印象です😂

• 38分前
みいmama

お金がないと言いつつ扶養内だったり専業主婦だったり…の人と同じですよね😂ママリでも文句だけ言って行動しない人めっちゃ多い印象です。

本気では困っていないんだと思います😂そもそもだらしない体型してる時点で甘い人ですよ笑笑

相手にしない相手にしない😊💪🏻

• ママリ

ママリ

文句だけで行動しない人ほんと苦手ですー🥲
    旦那の文句言うくせに言ったら機嫌悪くなるから〜とかあれこれ理由つけて改善しようと努力しない人とか🫩

私も別にダイエットせずとも困ることは無いんですけど
    気になるから痩せよーくらいの気持ちなんですけどね😂

• 5分前
はじめてのママリ🔰

ほんとそれすぎる!
夜中のママリでもデブで痩せたいけど今からラーメン食べるかパン食べるか悩んでる。今日だけでも良いですよね?
みたいなコメント見かけます💦

こんなにたくさん調べるツールがあるのにとりあえず何も食べずに運動もせずに痩せようとしたり、何もせずに痩せらなきゃ痩せらなきゃだけ言ってる人いますよね

• ママリ

ママリ

ほんとですよね🫩その精神だと一生あなた達痩せないよ。って感じです😅
    そんな甘ったれてるなら気にしながら食べるよりどうせ食べるなら気にせず美味しいの食べて過ごした方が絶対幸せです笑

何もしないで甘えてるのに痩せれたら世の中誰もデブにならないですよね😂
    言ってること空からお金降ってこないかな〜と同じ括りなのに😂

• 45分前