コメント

nana
自己診断のキット2種類やりましたが、ひとつは陰性、もうひとつは陽性なんてことあったので当てにならないと思います💦
病院に行ったほうが確実ですね
nana
自己診断のキット2種類やりましたが、ひとつは陰性、もうひとつは陽性なんてことあったので当てにならないと思います💦
病院に行ったほうが確実ですね
「体」に関する質問
正期産での高血圧対策について 正期産に入った途端、血圧が高くなってきました。 ネットで調べると「安静に」「食事療法」が出てきますが、体力づくりにも歩いたりスクワットしたいし… 妊娠末期になると、血圧って高く…
ここ数日、乳頭拒否なのか、直母だと仰け反ってギャン泣きするようになりました。 搾乳して哺乳瓶であげると飲むので母乳自体の問題ではなく、出過ぎなのか乳首が飲みにくいのかなといったところです。 昼間なら搾乳し…
昨日の夜ご飯で作った油淋鶏なのですが、これは生焼けでしょうか? もう食べてしまったので生焼けでしたら手遅れですが…😭 トキソプラズマやカンピロバクターが心配です。。 妊娠30週で、次回血液検査があるので一緒にトキ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦そんなことも😭