コメント
nana
自己診断のキット2種類やりましたが、ひとつは陰性、もうひとつは陽性なんてことあったので当てにならないと思います💦
病院に行ったほうが確実ですね
nana
自己診断のキット2種類やりましたが、ひとつは陰性、もうひとつは陽性なんてことあったので当てにならないと思います💦
病院に行ったほうが確実ですね
「体」に関する質問
この髪色って全体ブリーチが必要だと思いますが ほぼ一回真っ白系に落とさないと難しい色ですか? 一回ブリーチでは白まで落とせないと思いますが 例えば今、根本は黒なので黒から一回ブリーチしただけだと 金髪みたいな…
私の不安を吐露させてください。 数年前、すぐ近所でひとり暮らししている72才になる母に頬の内側に癌が見つかりました。 50才の時に白血病になり、寛解はしたもののGVHDに苦しめられ体力もなくなり、さらに耳が遠くなり…
上の子感染症で休んでるのに、日中は安静にしていようねと言っても元気だからってずっと遊んでて、夜になると「ちょっとしんどい〜…」「だっこ〜😭」ってなるんですけどみなさんそれでも優しくできますか?😅 毎日これです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦そんなことも😭