ココロ・悩み 卵の賞味期限が1週間切れてます😱ささみフライの衣で使おうと思うのです… 卵の賞味期限が1週間切れてます😱 ささみフライの衣で使おうと思うのですが大丈夫だと思いますか⁉️ 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 夫 ささみ みんと🍀(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵の賞味期限は生で食べる期限だったと思うので火を通せば三週間くらいはすぎても大丈夫だったはずですよ!! 2月6日 みんと🍀 本当ですか😍揚げるので大丈夫ですよね😣 ありがとうございます💓 2月6日 りり 生じゃなければ使っちゃいます😊👍 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと🍀
本当ですか😍揚げるので大丈夫ですよね😣
ありがとうございます💓