※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

家でお仕事してるママさん!実は家事もやっちゃってるよ!って方いませんか🥺?

家でお仕事してるママさん!
実は家事もやっちゃってるよ!って方いませんか🥺?

コメント

ママリ

やってますー!
ご飯の準備もほぼやりましたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー💦ごはんは作りたいですよね💦

だめとわかりつつ、子供がいないうちに家事やりたいです😭
    その分夜中に仕事してます🥺周りには言いませんが罪悪感あります💦

• 2月6日
  • ママリ

ママリ

そっか、ダメなんですね😖
    私は特殊な仕事なので(家で教える仕事)全然大丈夫なんですが、けど子どもがいない時じゃないと無理なことありますもんね😭
    その分夜中にやってるのえらすぎですー!!

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

週5日勤務で、4日は出社、1日は在宅勤務してます!
普通に家事しちゃってます〜🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日なら丸々家事しててもいいじゃん!って思っちゃいます👀❤️(そうはいかないですよね)
    私は毎日在宅ワークなのですが子供がいないうちに家事でやりたいことが多くて、だめと思いつつ仕事以外やってます🥺

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

週1でテレワークです。
料理はなかなかできる時間ないですが、空き時間がある時は片付けとかしちゃってます😂

はじめてのママリ🔰

週4在宅です!
家事めっちゃしてます🤣
派遣なので自分に与えられた業務はこなしてるし〜と開き直ってます🤣