お出かけ 埼玉南部住みです。雪、結構積もりましたね⛄️明日のお昼に用事があるの… 埼玉南部住みです。 雪、結構積もりましたね⛄️ 明日のお昼に用事があるので、外出するのですが、 みなさんなら何で行きますか? ・車+徒歩で15分 ・バス+徒歩で15分 ・徒歩30分 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 車 外出 バス りえ(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント こ 南部ですが、 今日でかなり溶けてたので 明日の昼なら車で行きます💪 これから習い事あるので車で行きます🚗 2月6日 りえ 雨のせいですかね?だいぶ溶けてきましたね! 子どもたちは残念ですが、大人は一安心です😂 ありがとうございます☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
雨のせいですかね?だいぶ溶けてきましたね!
子どもたちは残念ですが、大人は一安心です😂
ありがとうございます☺️