妊娠・出産 唾液がめっちゃ出ます💦妊娠希望で今日が一応 生理予定日なのですが、急… 唾液がめっちゃ出ます💦 妊娠希望で 今日が一応 生理予定日なのですが、 急に唾液が止まらなくなりました😳💦 吐きそうなどの気持ち悪さなどは特にないですが、 飲み込むとお腹が張ってしんどいので ずっと吐き出してます。 妊娠すると唾液が増えることもありますか? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠 きなこ コメント ママり🍒 あります!あります! わたし1人目も2人目もよだれづわりで妊娠に気付きましたよ🫠🫠🫠 2月6日 きなこ そうなんですね!💕 分かればで良いのですが 何週くらいから症状がありましたか?☺️ 2月6日 ママり🍒 5週くらいからありました…🫠🫠🫠 2月6日 きなこ 教えてくださってありがとうございます🙌✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
そうなんですね!💕
分かればで良いのですが
何週くらいから症状がありましたか?☺️
ママり🍒
5週くらいからありました…🫠🫠🫠
きなこ
教えてくださってありがとうございます🙌✨