※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園休ませるか悩んでいます。雪で自宅待機日で明日も同じ。車で送迎が苦手で不安です。他の保護者は車で送迎しているため、駐車場も混雑しています。

みなさんでしたら、幼稚園休ませますか?

雪の影響で、今日は行きも帰りもバス運休で自由登園日でお休みしても欠席にはならないので今日はお休みしました。

明日は、行きは運休 帰りは運行するらしく同じく自由登園日です。

行かせたいけど、車で行きは送らなきゃで運転が私は苦手で雪道を運転したことがありません💦

みんな車で送迎だから、駐車場も混んでいてピンポイントでここ止めて下さいって言われても止められる自身がありません...

コメント

その状況で、休ませられる状況でしたら休ませます!!
運転していて何かあったら大変なので無理しない方がいいですよ😊

ちい

運転が苦手でその上行き道となると、
駐車場で他の車にぶつけてしまう可能性もなくはないので、
私だったら家で見れるなら明日まで休ませちゃいます😣

• ちい

ちい

行き道→雪道 の間違いです🙇🏻‍♀️

• 2月6日
❤️🧸moa🦊💜

その内容なら休ませます!

はじめてのママリ🔰

私なら休ませます🙋
私も運転苦手なので避けてます。雪の日なら尚更です。

完全に開き直って今日も休みを満喫してます🤣

はる

あたしも休ませていいと思います🥺
雪国で雪道慣れていても運転怖いですし、スノータイヤでも滑る時は滑ります!坂道とか特に運の部分もあります😭