産婦人科・小児科 北大病院で出産された方居ますか?? 北大病院で出産された方居ますか?? 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 病院 出産 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ちゃんぴ 北大病院で産みました🙋♀️ 2月6日 はじめてのママリ🔰 北大でのお産はどうでしたか? バースプラン通りでしたか? 北大で出産予定なんですけど 助産師さんとか優しいのですかね?笑 2月6日 ちゃんぴ 私はちょっと難産で緊急帝王切開になってしまったので、全てバースプラン通りにはいきませんでしたが、ほぼ通りましたよ🙆♀️ 助産師さんと男性の先生は優しいです!!内診もめちゃくちゃうまいし、お産が始まると助産師さん2人ほぼ付きっきりになってくれて腰さすってくれたり話し相手になってくれたりします! 女性の先生は同じ女だからなのかちょっと容赦ない感じはありました(笑)でも嫌なことを言われたり嫌なことをされるってことはなかったです! 2月6日 はじめてのママリ🔰 今年北大病院で出産しました! 予定帝王切開です。 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
北大でのお産はどうでしたか?
バースプラン通りでしたか?
北大で出産予定なんですけど
助産師さんとか優しいのですかね?笑
ちゃんぴ
私はちょっと難産で緊急帝王切開になってしまったので、全てバースプラン通りにはいきませんでしたが、ほぼ通りましたよ🙆♀️
助産師さんと男性の先生は優しいです!!内診もめちゃくちゃうまいし、お産が始まると助産師さん2人ほぼ付きっきりになってくれて腰さすってくれたり話し相手になってくれたりします!
女性の先生は同じ女だからなのかちょっと容赦ない感じはありました(笑)でも嫌なことを言われたり嫌なことをされるってことはなかったです!