コメント

はじめてのママリ🔰
うちの園は置いてって大丈夫でした😌

メル
うちも、園でお預かりしてくれてました(●'w'●)小規模園だからか、ベビーカーもお預かりしてもらえます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!しかもベビーカーも😳すごいです🥺
今度聞いてみます✨
ありがとうございます🙇♀️- 2月6日
はじめてのママリ🔰
うちの園は置いてって大丈夫でした😌
メル
うちも、園でお預かりしてくれてました(●'w'●)小規模園だからか、ベビーカーもお預かりしてもらえます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!しかもベビーカーも😳すごいです🥺
今度聞いてみます✨
ありがとうございます🙇♀️
「抱っこ紐」に関する質問
質問というか愚痴です。 夫の父がめんどくさい。 外食中、赤ちゃんが眠そうだから抱っこ紐にいれようかって夫と私が言ってるのに夫父がだっこしてあやそうとする。 だっこしてくれるのは良いんだよ。 でもちょっと泣いた…
土曜日にお出かけ帰りコンビニに寄った時、旦那が抱っこ紐つけてたら店員のおじちゃんが「旦那さん偉いね〜」って言ってきてモヤモヤ、というかイラッとしてしまった🤣 こっちはその旦那が1ヶ月出張に行ったせいで(何度も…
ヒップシートいつから使い始めましたか? 最近抱っこ紐が面倒な時がありヒップシートを知りました。首が座っており、腰はもうすぐ座るかなーって感じで使ってもいいかなーと思いつつ同じ月齢の子供で使っている知り合いが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういった園もあるんですか😳
面談あるときに聞いてみます✨
ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
下の方と同じで小規模園でベビーカーもお預かりしてもらえました! 要確認ですね!
はじめてのママリ🔰
小規模園ならですかね🤔確認してみます〜😊